ELF ♥ SJ

Little Secret

안녕하세요 annyeonghaseyo

Picture1  

Cuma mahasiswi biasa yang mencoba untuk share tentang apa yang gue dapet dan gue punya. Picture2  

=========== “LITTLE SECRET” about me ===========  

SaSa, if you are older than me, you can call me onnie. student of university . just an ELF and still be an ELF . Kibum freak . try to pursuit my dreams . wanna get scholarship to continue my education in Korea . not only a wish, i promise with myself to meet Suju directly

=========== this is the end of a little secret about myself ==========  

Picture3
Kyuhyun mewakili gue ngucapin makasi, thank’s, kamsahamnida, gomawoyo buat yang:
¤· udah buka blog gue
¤· baca postingan-nya
¤· submit comment disini
¤· jadi pembaca setia 

Ps: Seandainya ada yang kalian nggak suka dari blog ini kalian boleh kasi kritik kok. *n_n*

97 Comments »

  1. yaaaaayyy!!!! love suju!!!

    blognya seruuuu!!!! wow postingannya update sekali ya,,,jadi ingin beli album repackagenya…..

    Comment by deedee — May 17, 2009 @ 1:29 am

  2. salam kenal deedee
    pasti fans baru suju yaa??

    beli aja album barunya
    itu tandanya kamu support mereka..
    kalo nggak tau caranya bisa dibantuin kok
    hhe..

    Comment by elflovesuperjunior — May 17, 2009 @ 2:32 pm

  3. salam kenal juga kyunie..
    senangnya bisa dapet teman sesama E.L.F.

    pasti kyunie suka saam kyuhyun yaa..??

    Comment by elflovesuperjunior — May 25, 2009 @ 9:52 am

  4. annyeong…
    salam kenal yaa semuanya..
    senangnya bisa dapet temen sesama penyuka suju
    *bukan sesama jenis yaaaa
    hhe

    Comment by yeye — May 26, 2009 @ 5:30 am

  5. hey aku juga fans baru suju –kasian banget ya aku. kemana aja aku selama ini?– jujur aku seneng banget ada blog ini. hm aku masih kelas 1 smp jadi aku manggil kamu kakak gpp kan? hehe. aku boleh gak ngebahas blog kakak –yang ngebahas kupas tuntas SuJu– di blog aku. –aku baru bikin blog loh haha–

    makasih banyak ya kak 🙂

    Comment by rizka — July 20, 2009 @ 2:39 am

  6. @ yeye: salam kenal juga

    @ rizka: maaf aku baru baca comment kamu. Kemaren-kemaren lagi sibuk, hehe. Panggil aja kakak, onnie juga bole karena aku memang lebih tua. Ngebahas blog aku? Boleh aja dengan senang hati. Hope you enjoy this blog. Uhm, aku buka blog kamu yaa..

    Comment by elflovesuperjunior — July 25, 2009 @ 3:29 am

  7. annyeong…
    salam knal smua…. onnie… [berhubung gue lbh muda dari kakak] first tankz beund ma blog onnie yg ngupas ttg SuJu nie… BTW aKu mo tnya, wktu MV sorry2 ntuw yg nge-Dance di awal kug cman 11?? yg 2 kmna?? n cpa aja? onnie uda liat SuJu nyanyi Gee waktu Super Show II lom??? sumpe… lucu bnget…

    Yap sgitu aja dlu dari gue… Lanjutin truz ya onnie! Bwat Kim Ki Bum KiBum FIGHTING!!!!

    Comment by nadya — July 26, 2009 @ 5:40 am

  8. whhhhhhhhhhhhooooooooooooooooaaaaaaaaaaa……

    mkin lama mkin ska aq ma suju ..
    ap ge ma ki bum,,..
    aq mw bliii album suju…smuanya… hahahaah

    I LOVE U SJ…

    Comment by Nadya natalia — July 26, 2009 @ 6:49 am

  9. nadya & nadya natalia.. 2 orang yang beda..

    @ nadya: salam kenal juga.. yang di MV Sorry, Sorry awalnya memang cuma 11 orang missing chul ama bum,, tapi heechul di menit 3:43 (kalo ga salah) muncul nge-dance bareng.. kalo kibum nggak nongol ampe abis..
    trus cover Gee di SuShow 2?? udah liat, aku malah dapet fancam yang HQ.. mau?

    @ nadya natalia: makin suka Suju? kalo gitu support terus ONLY 13 salah satunya yaa beli album mereka, tapi yang asli.

    Comment by elflovesuperjunior — July 26, 2009 @ 9:11 am

  10. iya onnie –hehe– kamsahamnida. aku pasti bahas blog onnie 🙂

    Comment by rizka — August 1, 2009 @ 3:54 am

  11. hahahaha makasii rizka..
    aku udah buka blog-nya lohh
    met nulis yaa..

    Comment by elflovesuperjunior — August 1, 2009 @ 4:20 am

  12. Hohoho… Gituya?? Oooo… Onie, aq mao tnya agy, onie pnya ugag mini homepage personil suju? Ato fesbuk kali?? Bsa d posting mungkin. KAMSA 🙂

    Comment by Nadya — August 3, 2009 @ 1:38 pm

  13. minihompi personil Suju? aku taunya CY alias Cyworld.. aktif kok apalagi Leeteuk dan Heechul. Kalo mau tau buka di page SJ biography ada link-nya disitu..

    Comment by elflovesuperjunior — August 4, 2009 @ 5:03 am

  14. i like this blog “share with elf”
    makasih yup dgn adanya blog ini aqu tw bnyk tntng
    mrka gomawo…,,
    salam knl smuanya i love elf
    anyong?? ^^
    trus slalu bli yg original buat oppa suju hhe

    i love suju forever, 난 그들을 사랑해 ❤ ❤

    Comment by rully hyukie — August 7, 2009 @ 3:11 pm

  15. yupz sama-sama rulliy hyukie

    gue juga seneng bisa berbagi sama ELF lain

    tapi kemampuan gue terbatas disini so kalau ada kritik atau gue salah berita silahkan komen supaya nggak missunderstanding..

    Comment by elflovesuju — August 8, 2009 @ 8:51 am

    • oke chingu…,,
      tp udh keren blog…,, brta2nya ok

      Comment by rully hyukie — August 11, 2009 @ 8:53 am

  16. aihhhhhh jago kak bisa update terus hehe itu kalo CY cuma bisa make bhs korea ya?

    Comment by irinlovehicul — August 8, 2009 @ 3:36 pm

  17. @ rully hyukkie : kamsahamnida.. senengnya blog gue dipuji *malu-malu geje*

    @ irinloveicul : gimana updaetnya? internet sekarang kan udah global banget, website tentang Suju juga makin banyak.. kalo CY anak Suju emang pakenya bahasa korea semua, mereka kan babo English apalagi heechul, hehe.

    Comment by elflovesuju — August 11, 2009 @ 9:32 am

  18. annyong,annyong,

    seneng bgt ‘nemu’ blog ini,
    smgat update ny y..swlny sllu dnnti2 updatean britany,
    aku juga fans baru suju,*ga baru2 bgt c,hhe,

    lam knaall..

    Comment by inninne — August 12, 2009 @ 2:23 am

  19. chingu kmu pny facebook gk? biar qu add
    chingu smngt update suju, , ELF indo mendukungmu
    ada berita bgs chingu,
    shinee,suju,tvxq ngumpul lg di album summer sm town 09
    seaside

    Comment by rully hyukie — August 12, 2009 @ 6:59 am

  20. @ inninne : annyeong juga.. gue akan coba untuk selalu update.. kamsa

    @ rully hyukkie : gue punya FB tapi maels masukinnya disini. Kalau mau kasih alamat emailnya nanti gue yang add. Summer SM-Town 09 udah gue bahas kok. Link donlot plus liriknya juga udah ada tuh.. Coba periksa lagi..

    Comment by elflovesuju — August 13, 2009 @ 3:41 am

  21. maksutnya apdet blognya hehe, kalo info suju mah iya udah byk diinternet
    haha biar deh babo sini tar aku ajarin HAHAH ngarep

    Comment by irinlovehicul — August 13, 2009 @ 2:36 pm

  22. oww maksud irin gmana bikin blog kayak gini? mau punya blog sendiri juga? ato kalo mau, gabung jadi author di blog gue boleh juga kok.

    Comment by elflovesuju — August 14, 2009 @ 4:17 am

  23. mmh dh ada….,,
    plus lyric chingu kamshamida

    fb qu : rullyutami@ymail.com

    ok ditunggu ya chingu
    nice^^

    Comment by rully hyukie — August 14, 2009 @ 12:36 pm

  24. bukaaan, kan kakak kuliah kan? emang ga byk tugas gituloh update ginian mulu hehe salut

    Comment by irinlovehicul — August 16, 2009 @ 10:07 am

  25. alow kak …
    kenalin qu *sesuai dgn nama yang di tulis* kolinda…
    qu jga suka SUJU bgt…walo pun lom menyatakan diri sbg ELF yg resmi…
    *maap ya qu disini cma ngenalin diri…soal’na lom terlalu kenal ma blog ini….tpi dr pertama ngeliat…qu langsung ska loh…*

    Comment by kolinda — August 19, 2009 @ 10:27 am

  26. annyeonghaseyo onnie! aku suka banget blog onnie. oh ya maaf kalo onnie nemuin comment aku yang manggil onnie cingu (maklum, ga tau artinya tapi aku liat di comment orang onnie dipanggilnya cingu jadi aku ikutan deh hehe)

    dan ternyata kita punya obsesi yang sama. aku pengen banget ke korea, dan cinta mati sama suju.

    btw, cara daftar jadi ELF resmi gimana ya?

    Comment by rena — September 4, 2009 @ 10:05 am

  27. onnie akku fb.a d add dums

    fb quw : nadz_onadz@yahoo.co.id

    khamsahamnida

    Comment by NAdya — September 14, 2009 @ 1:14 am

  28. annyeonghaseyo..onnie…!! (hahaha..dkit2 bljr dr blog onnie..^^).
    ak sk SuJu smnjk kls 6.. skrg ak kls 1 smp.. (sma kyk rizka.. rizka : met knl yaa… mari kta sm2 bljar… fighting..!! )
    aku sukaaa bgt sma blog onnie.. bsa nmbh informasi lbh byak..

    Comment by shasa14NuFi — September 24, 2009 @ 2:31 pm

    • eh iya hihi salam kenal juga 😀 tapi aku udah kelas 2 loh skrg hehe okeoke hwaiting ya!

      Comment by rizka — September 28, 2009 @ 2:57 pm

    • eh….klo qu dah kelas 3 smp….
      hehehehe….
      kita berurut ya…..
      ya ampyun ternyata ada jga naq smp yg sama” suka ma suju….
      biasa’na BBF MULU…..!!!

      Comment by kolinda — November 1, 2009 @ 1:24 am

      • hihihi iya 😀 oh kalo bbf dulu juga suka, cuman bosen juga di sekolahku juga pada ngomongin bbf gada bosen bosennya, padahal suju ngga kalah keren haha *malah curcol*

        Comment by Rizka — November 1, 2009 @ 3:04 am

  29. kak aku udah email ya hehe

    Comment by Rizka — October 30, 2009 @ 11:54 am

  30. iya udah dibuka, mian yaa nggak sempet reply lagi.

    itu terlalu singkat rizka
    bikin yang lebih panjangan lagi yaa coz mau dijadiin satu page kayak “little secret” ini
    oke?

    Comment by elflovesuju — October 30, 2009 @ 12:41 pm

  31. oke gpp, satu page?oke deh aku entar kirim lagi, maaf ya belom posting byk msh sibuk exam hehe

    Comment by Rizka — October 30, 2009 @ 12:49 pm

  32. oke… ditunggu..
    kalo udah kirim email kasi comment yaaa….

    fighting buat ujiannya..
    kalo udah selese baru update para oppa lagi..

    Comment by elflovesuju — October 30, 2009 @ 12:54 pm

  33. Aku gak terlalu penting di panggil apa aja yang penting aku bisa lihat suju di dvd, majalah dll sudah seneng. terima kasih ya buat para Fans suju yang selalu menjadi pendukung setia

    Comment by Mega Rusdiana — October 31, 2009 @ 6:12 am

  34. udah ku email kak hehe segitu cukup? *gatau mau nulis apa lagi*

    Comment by Rizka — November 5, 2009 @ 1:25 pm

  35. nanti yaa diliat dulu, kalo nggak cukup bisa ditambahin pake piku atau apa gitu, gue edit dikit nggak apa-apa kan?

    Comment by elflovesuju — November 5, 2009 @ 1:47 pm

  36. yaudah gpp kok haha abis gatau mau nulis apa lagi

    Comment by Rizka — November 5, 2009 @ 1:55 pm

  37. kakak aku belom sempet update email, tapi aku udah ngirim ya kak hehe

    Comment by anchovyzka — November 12, 2009 @ 9:34 am

  38. @elflovesuju:
    onnie…..
    klo rizka di bikinin posting khusus henry…
    qu jga dong onn….
    yg sungmin ya…
    tpi yg bnyk…
    tpi ngomong” poto’na sungmin akilla yg bru koq kyak cwe gitu sih…
    gokil tpi penasaran….ada apa ini…???

    Comment by kolinda — November 12, 2009 @ 9:34 am

  39. RIZKKAAA… gw juga mauu donnkk

    Comment by oopp — November 12, 2009 @ 12:53 pm

    • mau apaaaaaa????hihihi

      Comment by anchovyzka — November 12, 2009 @ 1:22 pm

  40. kenalan dong cingu hehe..sesama elf kan..

    Comment by tita — November 25, 2009 @ 4:45 am

  41. wah….seru about suju….bagus blogny chingu…i’m support your blog~~gomawo

    Comment by nitaang — December 10, 2009 @ 2:37 am

  42. annyeong, onnie…

    aq jg suka suju niihh….
    salam kenal sesama E.L.F ya…

    Comment by hyun-ares — December 14, 2009 @ 1:44 am

  43. makasih dah mau bikin blog buat suju….

    Comment by HANYIPPOH — December 14, 2009 @ 4:19 am

  44. onnie, read email please, thanksss 🙂 🙂

    Comment by anchovyzka — December 15, 2009 @ 10:12 am

  45. heyhooo….i was ones of the “quiets fans”….but since kangin had cases and resented by netizens….barrruuuu d mulai
    “bergerak”….ga ada matinya ni… SJ will always b 13!!! iyaiya….jgn lupa petisi datengin SJ k indo….Jakarta hrs ad d schdule SuperShow 3!! hwaiting… ^^

    Comment by lilov TQ — December 17, 2009 @ 10:33 am

  46. annyeong haseyo onnie … salam kenal ia ….

    wah sesama pecinta suju nih …. ^^

    blogmu keren bgt …

    terus diupdate yaaa 😉

    Comment by sadnessprincess — December 19, 2009 @ 4:25 pm

  47. annyeong. . . .
    slm knl smuanya. . .
    hehehe. . . .
    aq ska suju bru” in. . .
    jd nda sbrpa tau jg. . .
    hhe. . .
    tpi sdh bnr” GILA sma suju. . .

    klo mw dft jd ELF gmna cra nya????

    thx. . . .

    Comment by Jesse — January 10, 2010 @ 4:39 am

  48. salam kenal cingu..siapapun dirimu..hahahhahhahahha

    blognya keren uy..jadi seneng bacanya..yang rajin2 aja ya ngeblognya..biar ak makin rajin ngenet buat baca blog kamu..

    gomawo¬

    *oiya, ak juga suka kibum, kibum freak..hahhahahha ;P*

    Comment by ailovekibum — January 17, 2010 @ 7:54 am

  49. annyeong onnie . . . . . .
    salam kenal ea . . . . . .
    ehm aq suka sama suju itu gara gara liat video klipnya suju happy yang pajama party. . . . . .
    sumpah nie video keren banget. . . .
    apalagi si yesung ,, ,, ,, uh klepek klepek deh q ma dia, . , . , .
    ehm mau tanya nieh. , . , . ,
    kalo mau jadi elf indo gimana ea caranya. , . , . ,??????
    gomawo ya. . . . .

    Comment by ria — January 24, 2010 @ 3:04 pm

  50. Annyeong unni Sasa..
    Dan dongsaeng Izka..
    Namaku Wenny a.k.a elfkecil yang hobinya menuhin blog kalian dengan komen sablengku..
    wkwkwk XDD

    Aku suka mereka gara2 liat Siwon oppa di 18vs29, trs jadi tau klu dy bersama 11 orang lain ngebentuk Suju..
    Ngikutin deh akirnya ampe jadi 13 berlanjut ampe sekarang,,

    Aku yang *katanya* menyenangkan ini, bisa berubah jadi menyeramkan kalu udah nyangkut penghinaan ttg Suju oppa.. Aku PALING TIDAK SUKA kalu SUJU dibilang BANCI!!
    TT________________TT

    yah sesering aja dah apdet biar aku juga makin sering ngomen..
    Yeah~~ XDDD

    Comment by elfkecil — February 12, 2010 @ 7:45 pm

  51. nice to know you
    can you add my blog as an affiliate please
    http://superjuniorstuff.wordpress.com/

    Comment by nadanera — February 21, 2010 @ 7:41 pm

  52. Annyeong..^^ Salam kenal ya, eni imnida
    Blog nya keren, akhirnya ketemu lagi sama blog yg update suju..
    Aq masukin link-nya ke blogroll aq boleh ya??? hihi

    Comment by cue — February 27, 2010 @ 12:07 am

  53. annyeonghaseyo (bener gak yah-.-;)
    thanx yah..blog nya sugoi bgt..!!! (gak bisa bahasa korea jd jpg ajah yg deket)
    wo ai ni suju (jha kok skarang mandarin)
    xie..xie…dah bikin blog se keren to kawaii sugoi dessssuuuu….
    wo seneng banget bisa kenal kmu lewat blog ini meski kmu tak kenal aku (baku bgt !!! maklum gak lancar bahasa indo bisanya mandarin..)sekali lgi makasih atas smua informasi nyah juga hehehe…salam kenal
    call me aishi

    Comment by aishi — March 1, 2010 @ 4:02 pm

  54. annyeong….
    slm knl….
    gw br ktmu blog lo bbrp bln yg lalu….
    blog’a seru bgt…
    update bgt…
    gw ngerasa sng bgt bc info ttg suju oppa d sini…
    mksh byk y ats sm info’a…
    ELF ALWAYS 13ELIEVE SUJU’S PROMISE…
    SUJU ALWAYS 13 MEMBERS….
    SUJU HWAITING…
    >,<

    Comment by _Nilam_ >, — March 9, 2010 @ 2:30 pm

  55. Unni mo nanya mank ANTI SUJU tu suka nyampah di blognya unni ini y?
    q bingung ngadepin anti tu,,
    abis q anaknya g suka ribut tapi jengkel juga klu Suju dihina,,
    huhu TT______TT

    Comment by elfkecil — March 13, 2010 @ 4:32 pm

  56. hi im ikebana yuyuri yamagachi i live in the phillppines i want to say o the leader of super junior …. jung su dont cry every day becoz even you lost me dont cry its my own decition so d not cry i used my frend face book to say this mahal kita……!!!!

    Comment by mariella princess — March 29, 2010 @ 9:58 am

  57. Annyeong^^^^
    slam knal
    gw Rainie imnida

    gw bru nemu nih blong *ktinggalan bgt nih gw*
    gw slah satu ELF indo jga and gw bleh mampir kan di blong ni

    Kamsahamnida^______^

    Comment by kyuhae rainie — March 29, 2010 @ 12:47 pm

  58. annyeonghi,,,,
    na yume imnida..
    na sarangranghae super junior,,,

    aku ELF, salam kenal dariku ^^

    aku suka semuanya di super junior, terutama angle teuk ^^

    Comment by yume — April 18, 2010 @ 1:43 pm

  59. do you got facebook????????

    Comment by Mika Donghae — May 29, 2010 @ 10:31 pm

    • yo??is this website active????
      did it update??

      Comment by Mika Donghae — June 1, 2010 @ 3:05 pm

  60. annyeong chingu,,

    Comment by t0m0m1h1k4r1 — June 10, 2010 @ 4:44 pm

  61. hy..
    gw seneng banget baca blog ini..
    update banget..secara gw sebagai elf pemula gw butuh banyak bimbingan..hehehehehh

    salam kenal!!
    gw cinta suju,keep on updating all about suju yah!!!

    Comment by nanda — June 16, 2010 @ 9:46 pm

  62. hallo semmua riska disini panggil chaca ajah hehe
    baru jadi elf jadi mohon bantuannya yah onnie onnie semuaa 🙂

    Comment by Riskyunhyun — June 22, 2010 @ 2:49 pm

  63. waaahhh…
    baru nemu bro…
    btw… aku lagi pengin belajar hangul nya juga…. tp daily conversation ny juga… (2 much request yow?hehehhe)…

    Comment by geeta — June 26, 2010 @ 8:16 pm

  64. hi, di website, https://elflovesuju.wordpress.com/2010/07/15/sub-stong-heart-with-heechul-part-2/, perlukan passwordm tapi bagaimana dapatnya?

    Comment by @sugaraniqueen — August 3, 2010 @ 3:39 am

  65. anyong… baru nih berkunjung ke blog ini….. nice layout…. ceria… oiya ku juga kuliah tapi tingkat akhir…. jadi ku panggil onnie atw my doengsaeng???

    Comment by selfania — August 5, 2010 @ 1:50 pm

  66. annyeong juga selfania.
    onnie atau dongsaeng ya?
    cingu aja deh kan sama-sama kuliah.
    salam kenal yaa

    Comment by purpleSmile — August 5, 2010 @ 1:55 pm

    • asiQ….. sukup panggil nia aja. uhmm ku minta liriknya Kyu iang baru boleh ya….

      Comment by selfania — August 5, 2010 @ 2:19 pm

  67. Oke, Nia..
    yes please, take out aja..

    Comment by purpleSmile — August 5, 2010 @ 2:21 pm

  68. onnie… maaf td ngepost foto siwonnya ga rai *bow*>___<

    Comment by kidihae — August 24, 2010 @ 7:49 pm

    • *ga rapi mksdnya…

      Comment by kidihae — August 24, 2010 @ 7:50 pm

  69. Salam kenal!! *bow*
    Namaku Zira, masih ELF junior, tapi udah suka banget sama SuJu!! Mohon bantuannya ya semuanya!! ><
    Widih, baru dateng2 udah cerewet banget aku ini. Mianhae… *bow*

    Comment by zhee — August 28, 2010 @ 5:38 pm

  70. salam kenal..!!
    gomawo,kamsahamnida,,,!!
    uda bisa belajar bahasa korea sama kamu,,
    :))

    Comment by safira — September 16, 2010 @ 9:41 pm

  71. Hi, nice to meet you !

    Comment by ReadersHeaven — September 21, 2010 @ 9:38 pm

  72. yea suju
    love
    lam kenal
    slmt memposting hal2 terbaru mengenai suju
    gw pst sering mampir
    cakep dh cita2’a
    sama gw jg jnji pd dri gw bakal kuliah ke seoul and ktmu suju
    smga kita berhasil

    Comment by elfndshawol — October 13, 2010 @ 10:42 am

  73. anneyong hashamniga!

    i love suju sooooooooooooooooooooooooooooooo very much!!!!!!
    especially Leeteuk!

    Comment by devi luvi — October 31, 2010 @ 5:22 pm

  74. huuaaa ..reunian sesama ELF di blog … ^^

    oya , numpang tanya dongg , yang suka ikut group fesbuk sejenis “koreanlovers” , ada rekomen yang lain ngga?? minta dongg nama group nya ..

    ehiya , salam kenal yak ama yg empunya blog .. hhehhew

    saran nya : kosakata korea/ bacaan hangul nya di perbanyak yaa ^^

    mudah2an suatu saat bisa reunian langsung ,. tapi di korea . hhe

    Comment by tunangannya sungmin — November 8, 2010 @ 3:37 pm

  75. annyeonghaseo chingu,,

    lam kenal yya?? sesama ELF nih….

    BTW,, u salah satu istrinya Kyuhyun yy kekekekeke….
    lam kenal saia salah satu istrinya Kangin… (ditabok ELF laen) kekekekekeke….

    Ada usul ni,, bkn acara gede2an yuk, khusus untuk ELF jd biar oppadeul kita disono aware klo di sini fans ny bejibun… kekekekekeke

    Comment by Raisa — December 8, 2010 @ 9:50 pm

  76. 언니, 안녕…^^
    seneng bgt deh liat blog n postingannya… =D
    keep update yaa.. pasti byk bgt yg thankful ma 언니 n postingannya…

    hu..hu..
    uda lama nge-fans ma Suju tp blm skalipun liat live concert..
    Uda cape2 ikut student exchange ke Seoul n uda mau pulang bulan januari ntar (hampir 4 bulan ini), tp blm pernah liat SUju langsung…

    Kuliah padeet banget n lagi aq gak punya tmen yg bisa dtanyain mereka ada show dmana… TT_TT”
    hauu..

    btw,
    thanks ya postingannya.. ngehibur n fun =D

    Comment by maria_mpee — December 10, 2010 @ 9:25 pm

  77. annyeonghasaeyo!! I’m new comer here
    nice to meet you (your blog) ^^

    Comment by sungheedaebak — December 29, 2010 @ 2:16 pm

  78. hai .. makasih yah buat blog nya aku jd tau smw tentang super juniore apalagi kyuhyun oppa .. senengx ..
    mudah2an semua elf pada baca blog ini n makibn ngetop .. ok

    Comment by nettie — January 7, 2011 @ 6:03 pm

  79. anyeonghaseyo onnie!! Mayta imnida, 12 y.o, kelas 7 SMP (tdi nmu yg SMP jga, anyeong ^^), bias Donghae, seneng deh ada blog khusus SJ, ak nyari tpi rta-rta forum –‘ klo pun ada, bnyk antis BB/GB lain #curcol buat yg lain, visit my blog ya, http://mayta980524.wordpress.com *numpang promo boleh kan? ^^*

    Comment by mayta980524 — April 5, 2011 @ 6:13 pm

  80. aku baru nemu blog ini hari ini ^^
    dan ternyata isinya sangaaaaaaaaaaaaattttttttt keren banget ^^

    Comment by wulan — May 29, 2011 @ 9:13 am

  81. saranghae sj…
    n i love donghae oppa….

    saranghae fishy oppa.

    Comment by mila — May 29, 2011 @ 2:03 pm

  82. gracias a todos mis fans, los amo a todos…..

    Hora del concierto en Indonesia fue muy agradable……

    Nunca lo olvidaré y todos mis fans……

    saranghae todos ustedes……..

    Comment by cho kyuhyun — August 9, 2011 @ 11:47 am

  83. annyeong! aku kiky mau nanya diantara kalian ada yang beli album mr. simple ver b? kalo ada aku berminat buat nukerin photocard leeteuk/siwon aku untuk photocard eunhyuk. kalau mau bisa email aku di : ohyeskiky@windowslive.com gomawooooo

    Comment by Shakeena — August 28, 2011 @ 12:37 pm

  84. Saranghe suju!!!

    Blog.a seru plus info terbaru… Lam kenal ya,,,

    Comment by Icha always_ELF — January 20, 2012 @ 1:49 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: