ELF ♥ SJ

SUPPORT for SUJU

~ give your support for suju ~


OLIVE TV

click on pic for support

72087062

vote Suju on SISTIC SINGAPORE

step for voting

Step 1 : Press the button <Vote Now>

1

Step 2 : Select Super Junior

22

Step 3 : Enter your name & email address and click the <Vote> button

33

 

PETITION ONLINE, please sign!

Konser SUPER JUNIOR di INDONESIA

sjwp34

SUPER JUNIOR FANS.. WE WANT ‘U’ !

sjwp1

~ click on pic for sign the petition ~

21 Comments »

  1. Kapan sech Super Junior ke Indonesia?

    Comment by K'tKa CuBbYy — September 22, 2009 @ 3:56 am

    • someday 😀

      Comment by Chr — November 16, 2010 @ 4:23 pm

  2. aku selalu nugguin suju ke indonesia tp kok suju ga dateng2 ya ke sini padahal malaysia aj udah, padahal dikit lg tinggal loncat langsung ktemu indonesia. tp tetep aku akan nungguin suju dtg ke sini ke indonesia yg tercinta.

    Comment by novi — September 26, 2009 @ 7:15 am

    • huahh iyaa kapan ya ..
      denger2 suju dah hampir bubar *amit2 -.-
      gara2 leeteuk mo wamil . kangin juga mungkin ga balik lagi , kibum lagi fokus sama akting, trus anak” pertama di keluarganya (suju) tiap tahun bergiliran wamil . abis dongg -.-

      Comment by Yegyu — November 16, 2010 @ 4:27 pm

      • hey suju udah datang ke indo di acara K.I.M.C.H.I
        suju udah mau menggelar konser terakhir dan akan balik mungkin 2017
        DAN Heechul udah wamil (jelas Heechul duluan bukan Leeteuk)

        Comment by Salsa — January 4, 2012 @ 3:52 pm

  3. kapan yach aku bisa nonton super show di jkt T_T

    Comment by brenda — September 30, 2009 @ 1:38 am

  4. Kp@n yow Suju dteng keSOLO,Q Pengen banget ketemu suju terutama R¥eo wook. Tolong diusaha’in yaw Suju bisa dateng kesolo. . . .

    Comment by RitzQ — October 16, 2009 @ 12:09 pm

  5. suju….
    i luph u…
    q dukung bgt klo suju dtg…

    i always wait suju…

    terutama yesung….

    4ever ELF……

    Comment by cute — November 26, 2009 @ 7:44 am

  6. super junior semoga kalian mau ngikutin jejak rain yang kmaren baru konser di indonesia. mungkin emang kenyataanya penggemar suju di indonesia ga sebanyak di tahiland atau malaysia tapi gue yakin para e.l.f indonesia pasti lagi berjuang merekrut e.l.f2 baru, supaya kalian mau ke sini

    Comment by e.l.f — December 5, 2009 @ 8:24 am

    • stuju
      go elf indonesiaa ^^P

      Comment by Yegyu — November 16, 2010 @ 4:30 pm

  7. heyyy!!
    elf indonesia banyakk kokk!!
    :/

    Comment by niinondubu — April 9, 2010 @ 9:36 am

  8. annyeonghaseo …..

    Comment by e.l.f east borneo — June 12, 2010 @ 8:16 pm

  9. ak harap ketemu SUJU bukanlah mimpi ..
    terutama siwonnie ..
    miss u

    Comment by siwon's princess — July 22, 2010 @ 6:40 pm

  10. this May suju in KL,malaysia..hope all the suju fans will come to support them..

    Comment by suju fanz — February 9, 2011 @ 12:48 pm

  11. kangin mudah” balik iaa cingu..
    kibum juga..
    teukie pasti nanti balik lagi …
    sedih jangan sampe deh mereka bubah aku gak kan rela.. aku pasti nagis”… T.T

    Comment by martha yuni caroline — April 20, 2011 @ 4:46 pm

  12. kak kalau jumpafens keindonesia diriau kuansing aja soal nya setiap ada pertunjukan terus dijakarta by:mukti12 yeers old

    Comment by srimukhti — January 22, 2012 @ 6:49 am

  13. kakak semangat selalu ya! I LOVE YOU by:mukti ELF indonesia

    Comment by srimukhti — January 22, 2012 @ 6:54 am

  14. kaka! aku sedih. . . . . . . . . . . muncul di tv indonesia dong. . . . . henk . . henk. . . henk. . . .+semangat+ huh

    Comment by sri mukhti — January 29, 2012 @ 3:28 pm

  15. kak kalau ke indonesia konsernya di TV juga yakasian dong yg luar dari jakarta hek. . .hek. . .hek SEMANGAT SLALU

    Comment by mukhti — March 23, 2012 @ 7:09 am

  16. how are you sungmin….. i very like you but not sj ,ONLY U . by: xiong shi

    Comment by xiong shi — May 8, 2012 @ 6:25 pm

  17. semangat ya jangan lupa minum vitamin nya rutin ya k.o

    Comment by mukhti — May 8, 2012 @ 6:52 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: