ELF ♥ SJ

I need you..!

I need you for helping me update this blog

sujuchibi

I need 2 more authors. If interested, submit your article at elflovesuperjunior@yahoo.com

51 Comments »

  1. nanya dulu nie…

    ada syarat2 t’tentu ga?
    soalnya emang lum ada pengalaman jadi author gitu.
    tapi saia ada niat bantuin..

    gimana2?
    thank you very kamsa unni!^^

    Comment by kyuzie — November 22, 2009 @ 7:19 am

  2. Syaratnya apa ya????

    Comment by Meeling — January 8, 2010 @ 10:26 am

  3. yang mau jadi author bisa kirim contoh tulisan ke email elflovesuperjunior@yahoo.com

    contoh tulisannya tentang Suju yaa..

    Comment by SJ no.14 is ELF — January 8, 2010 @ 12:34 pm

  4. onnie.
    saya udah ngirim contoh tulisan saya tentang Suju.
    tolong di kabarin gimana hasilnya y onnie.
    GOMAWO !!!

    Comment by cii_miinie — January 15, 2010 @ 5:46 am

  5. Di email saya, saya memakai nama Cici onnie.
    Gomawo onnie.

    Comment by cii_miinie — January 15, 2010 @ 5:51 am

  6. cii_miinie emailnya udah dibales..

    Comment by SJ no.14 is ELF — January 15, 2010 @ 8:03 am

  7. tugasnya author susah ga onnie ?????

    Comment by ria — January 24, 2010 @ 3:19 pm

  8. ria, author itu yang nyari update-an berita suju dan posting disini. Soal susah atau nggak itu relatif, kalau ngejalaninnya dengan senang pasti mudah kok.

    Comment by SJ no.14 is ELF — January 24, 2010 @ 5:42 pm

  9. anney0ng…ch0nun.. BriGitta ImniDa….^^
    aDa syarat apa Ja Ny Wat Jdi Auth0r??
    truZ…dah Mazi ad pndftran na g?
    g0mmaw000ooooo^^

    Comment by BriGittA_HaEBuMiiEChuLLiE...?? — February 16, 2010 @ 9:01 am

  10. @ BriGittA_HaEBuMiiEChuLLiE…??
    kalau mau jadi author kirim contoh tulisan kamu ke elflovesuperjunior@yahoo.com

    Comment by SJ no.14 is ELF — February 16, 2010 @ 1:36 pm

  11. nah onnie kalo ngirim contoh tulisannya itu Fan fiction bleh ga.,.????

    Comment by ria-ELF-ttatkoma — February 16, 2010 @ 2:43 pm

  12. @ ria-ELF-ttatkoma
    blog elflovesuju isinya update-an bukan fanfiction, jadi contoh tulisannya jangan ff ya

    Comment by SJ no.14 is ELF — February 16, 2010 @ 3:03 pm

  13. owh misalnya kya gosip terbaru ,.,. atau mv terbaru ttg suju ea onnie????

    Comment by ria-ELF-ttatkoma — February 16, 2010 @ 3:35 pm

  14. pokoknya semua news yang berhubungan dengan mereka bisa foto, video, info atau apapun

    Comment by SJ no.14 is ELF — February 16, 2010 @ 3:52 pm

  15. caranya gimana.,.,.????

    Comment by ria-ELF-ttatkoma — February 17, 2010 @ 7:15 pm

  16. kirim email ke elflovesuperjunior@yahoo.com
    kayaknya diatas udah jelas deh pemberitahuannya

    Comment by SJ no.14 is ELF — February 18, 2010 @ 11:51 am

  17. onnie.,.,
    aq kan mw ngirim contoh tulisan nieh.,.,.
    kok susah banget seh.,.,?!?!?

    Comment by ria-elf-ttatkoma — February 19, 2010 @ 9:21 am

  18. susah dimananya? sending email atau bikin tulisan tentang suju?

    Comment by SJ no.14 is ELF — February 19, 2010 @ 9:31 am

  19. sending emailnya.,.,?!?!?
    aku agak ga ngerti.,.,.

    Comment by ria-elf-ttatkoma — February 19, 2010 @ 9:51 am

  20. kirim seperti biasa aja, kalau datanya dalam bentuk word dan lama attch file, copy paste aja tulisannya.

    Comment by SJ no.14 is ELF — February 19, 2010 @ 12:12 pm

  21. onnie nanya lagi,.,.,
    d atas kan ada alamat email tuh.,.,.
    itu d klik ea,,.,????
    *mian ea aq babo bgt,.,,alna baru pertama kali sieh.,.,.*

    Comment by ria babo bgt — February 21, 2010 @ 10:12 am

  22. @ ria babo bgt
    alamat emailnya nggak perlu di klik. Memang ada ya mau ngirim email dengan cara klik alamat emailnya? Just send as normal. Memang nggak pernah ngirim email?

    Comment by SJ no.14 is ELF — February 24, 2010 @ 12:47 pm

  23. blom onnie.,.,.,.
    hehehehe
    ya ntar deh q coba.,.,.

    Comment by ria hyuk jae — February 24, 2010 @ 3:50 pm

  24. Annyeong haseyo….
    Onnie masih mau nerima author gak????

    Comment by chaziramibu — March 7, 2010 @ 9:54 pm

  25. onni, saya boleh jadi author di sni g? tp sya msh bru dn blom ad blog pribadi….

    jd gmn oenni…????

    Comment by Carol♥한경 — March 16, 2010 @ 6:29 pm

  26. carol, emailnya udah aku bales yaa.

    Comment by SJ no.14 is ELF — March 16, 2010 @ 8:12 pm

  27. hendlinesuju itu aq ye onni…
    mian td lupa logout…..

    hoho… 🙂

    onni, add ny ke alamat email aq yg itu aja ye…

    🙂

    Comment by Carol♥한경 — March 16, 2010 @ 10:23 pm

  28. buka email ya, udah aku reply..

    Comment by SJ no.14 is ELF — March 17, 2010 @ 11:55 am

  29. unni!
    Mian aku menghilang.. *unni: sok kenal luh.*
    hehehee…
    Kayaknya aku rada susah kalo mw jadi author.
    Tapi udah banyak kan yang minat. ^^
    Aku jadi pembaca setia ajah..
    Gomawo unni~ atas responnya.
    ^^

    Comment by kyuzie — April 7, 2010 @ 10:13 am

  30. Onnie..aku mau jadi author masi bisa nggak??ntar aku kirim contoh tulisanku..

    Comment by tomomikazuko13 — April 18, 2010 @ 3:44 pm

  31. tomomikazuko13 emailnya udah aku bales, silahkan cek.

    Comment by Mrs. Killer Smile — April 19, 2010 @ 11:31 am

  32. Onnie..aku udah bales email onnie..
    mohon bimbingannya yaaa..*halah bahasa gue*haha

    Comment by tomomikazuko13 — April 20, 2010 @ 8:19 am

  33. mm…aku mau coba jadi author dong^^ aku udah ngirim contoh tulisanku ke alamat e-mail yang ada diatas. gomawo^^

    Comment by SilverJewELF — May 23, 2010 @ 6:16 pm

  34. @ SilverJewELF : udah gue reply yaa emailnya

    Comment by purpleSmile — May 24, 2010 @ 7:35 pm

  35. onnie msh butuh author lg ga???
    pgn daftar…

    Comment by kidihae — July 27, 2010 @ 8:23 pm

  36. kidihae kirim email aja yaa

    Comment by purpleSmile — August 2, 2010 @ 8:21 pm

  37. onnie uda aku kirim:)

    Comment by kidihae — August 3, 2010 @ 10:10 am

  38. I love This blog

    Comment by soussou — August 4, 2010 @ 6:13 pm

  39. saya mau donk ~~

    Comment by sungnin — September 1, 2010 @ 1:13 pm

  40. Ajusshi, Kamsahamnida i like your lesson video. it really helped so Nomu Kamsahamnida

    Comment by jamila abu — December 3, 2010 @ 6:05 am

  41. how to join this blog??? i like this blog but i don’t how to register….

    Comment by mizellina — January 15, 2011 @ 11:09 pm

  42. show in my country {indonesia} i am your fans i love you so much ohhhhhhhhhhhhh my suju

    Comment by chika — May 13, 2011 @ 11:09 am

  43. SUJU all u the best dch……..

    Comment by julie — May 22, 2011 @ 11:42 pm

  44. like u always SUJU……..u ‘ r the best………………

    Comment by julie — May 22, 2011 @ 11:56 pm

  45. gabung blok ne gmn y cranya?

    Comment by nana — June 24, 2011 @ 9:56 pm

  46. I like SJ>>>>>>>>>>SO MUCH…………….ANNYEONGHASEYO!!!!!!!!!!!!!!!!

    Comment by noni — July 29, 2011 @ 2:31 pm

  47. kira2 kyu oppa yg mna yach !!!

    Comment by Qonita Salma Ardiyanti — September 4, 2011 @ 1:18 pm

  48. Anyoen sheyo i . Yoona snd

    Comment by asdddddddddddddddddddddddddddd — April 3, 2012 @ 8:52 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: