ELF ♥ SJ

October 29, 2011

Kyuhyun dirampok dan diserang di Spanyol

Kyuhyun, salah satu member Super Junior, menyampaikan berita kalau dirinya berada dalam bahaya karena perampok bersenjata di Spanyol.

27 Oktober 2011, Kyuhyun tweet foto dengan tulisan “Pagi-pagi di Spanyol, dalam perjalananku kembali ke penginapan, tiba-tiba aku dipojokkan oleh orang yang memberikan saya perasaan tak menyenangkan sejak awal dan akhirnya mengancamku dengan pisau. Aku sangat sangat ketakutan dan pergi kabur, menangis kaget. Kalau ada yang ingin bepergian sendirian, berhati-hatilah.”

Berdasarkan info Sm Entertainment, manajemen Super Junior, setelah menyelesaikan SM Town Live Tour, member Super Junior menghabiskan sendiri-sendiri waktu mereka dengan cara yang berbeda. Itulah kenapa Kyuhyun berada di Spanyol, tapi itu menajdi perjalanan petualangan.

Seseorang dari manajemen melaporkan pada Starnews, “Kami berbicara melalui telepon dengan manajernya. Dia mengatakan kalau Kyuhyun baik-baik saja bersamanya sekarang.”

Jujur pas pertama kali baca tweet Kyuhyun ini gue khawatir banget dia kenapa-kenapa. Sebenernya sedikit aneh aja kok bisa dia ditodong kayak gitu secara Spanyol bukan negara sepi dan terpencil. Tapi sudahlah, toh dia udah aman sekarang.

By Yoon Seong-ryeol (bogo109@mt.co.kr)
Source : Starnews (Original article in Korean)
Photo from Starnews
Translated by Geum Jae / Korea.com

5 Comments »

  1. Omo~

    Comment by Meidi Simpson Bieber — October 29, 2011 @ 1:49 pm

  2. kalau seandainya mau diadain konser, lebih pilih siapa ya?
    Suju M atau BEAST
    polling di –> http://bit.ly/vpOS2t
    ayo dukung idolamu sekarang, bersaing dengan B2uty
    held konser di Jakarta Maret 2012

    Comment by angiediyya — November 1, 2011 @ 4:14 pm

  3. ini lagu yg jadi backsound jaudulnya apa ya??

    Comment by claudyaelf_13 — December 19, 2011 @ 11:52 am

  4. Ya ampun,,,Kyuhyun oppa gak ap” kn?

    Comment by Detya's — December 21, 2011 @ 9:33 am

  5. I hope he’s okay🙂

    Comment by Lidia Yolanda — February 13, 2012 @ 6:07 pm


RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: