ELF ♥ SJ

October 25, 2011

Super Junior Super Show 3 Live Album Full Album

Filed under: Album, 슈퍼 주니어 Super Junior — Tags: , , — purpleSmile @ 12:44 am

Well, kinda late, no really late. Entah kenapa akhir-akhir ini  sindrom males lebih mendominasi. Ini pun akhirnya posting karena nggak tahu mau ngapain tengah malem, LOL.

Oke, ini full album SS3 dengan link dari mediafire. Gue masukin dua option yaitu per disc dan per lagu buat yang males download rombongan karena ukuran filenya besar atau males download satu-satu karena ribet. Choice is in you. Klik di Disc 1 atau 2 untuk download per disc dan klik di judul lagu untuk download per lagu. Kalau ada link yang eror atau salah kasih tahu gue.

DISC 1

1 – 01. 3RD GATE
1 – 02. SORRY, SORRY (REARRANGED)
1 – 03. SUPER GIRL (REARRANGED)
1 – 04. 돈돈! (DON’T DON) (REARRANGED)
1 – 05. 너 같은 사람 또 없어 (NO OTHER)
1 – 06. MENT
1 – 07. 고백 (CONFESSION)
1 – 08. 좋은 사람 (GOOD PERSON)
1 – 09. 로꾸거!!! (ROKUKO)
1 – 10. 봄날 (ONE FINE SPRING DAY) (SUNG BY 려욱)
1 – 11. 내가 너의 곁에 잠시 살았다는 걸 (SUNG BY 규현)
1 – 12. LOOKING FOR THE DAY (SUNG BY 시원)
1 – 13. I WANNA LOVE YOU (SUNG BY 은혁, 동해)
1 – 14. 아이돌이 헤어지는 방법 (SUNG BY 희철)
1 – 15. 챔피언 (SUNG BY 신동)
1 – 16. 똑똑똑 (KNOCK, KNOCK, KNOCK)
1 – 17. 둘이 (YOU&I)
1 – 18. 아주 먼 옛날 (SONG FOR YOU)
1 – 19. SHAKE IT UP!

~

DISC 2

2 – 01. TWINS (KNOCK OUT)
2 – 02. 미워 (HATE U, LOVE U)
2 – 03. 잠들고 싶어 (IN MY DREAM)
2 – 04. 진심 (ALL MY HEART)
2 – 05. 너 아니면 안돼 (SUNG BY 예성)
2 – 06. 미인아 (BONAMANA)
2 – 07. 갈증 (PRELUDE)
2 – 08. 갈증 (A MAN IN LOVE) (REARRANGED)
2 – 09. U (REARRANGED)
2 – 10. DANCING OUT (REARRANGED)
2 – 11. 요리왕 (COOKING? COOKING!) (REARRANGED)
2 – 12. 차근차근 (WAY FOR LOVE) (REARRANGED)
2 – 13. YOU ARE THE ONE
2 – 14. WONDER BOY (REARRANGED)
2 – 15. I WANNA LOVE YOU (STUDIO VER.)
2 – 16. SORRY, SORRY (REARRANGED) (STUDIO VER.)
2 – 17. 돈돈! (DON’T DON) (REARRANGED) (STUDIO VER.)
2 – 18. 똑똑똑 (KNOCK, KNOCK, KNOCK) (STUDIO VER.)

Buat kalian yang punya uDown bisa download dari source aslinya.

115.com

Credit to Miss Elastic

12 Comments »

  1. anyeoong ,
    yess akhirnya

    Comment by ryozke — October 25, 2011 @ 3:01 pm

  2. link buat no 8 (good person) salah. malah nglink ke rokkugo

    Comment by Maya Fishie — October 25, 2011 @ 4:45 pm

    • sori, posting tengah malem beresiko salah memasukkan link LOL
      tapi udah aku benerin link-nya coba di cek

      Comment by purpleSmile — October 25, 2011 @ 6:46 pm

      • ok thank you..
        btw, SM kn ngeluarin sushow concert yg jepang (g ad performance tiap member nih, aplg eunhae perf g ad TT^TT)
        qra2 ad rencana rilis sushow 3 full g ya? (x z tau)
        gomawo❤

        Comment by Maya Fishie — October 26, 2011 @ 11:54 am

  3. Link DISC 1 kok nggak bisa, chingu?

    Comment by 윈니 입니다 (@shfly_elf) — October 26, 2011 @ 2:35 am

    • oh ya?
      barusan aku cek bisa kok, coba di refresh terus karena link mediafire memang mesti di tunggu dan refresh, nggak ada solusi lain

      Comment by purpleSmile — October 26, 2011 @ 2:42 am

  4. Link Bonamana kok nggak bisa ya?

    Comment by awanderingwonder — December 18, 2011 @ 8:51 pm

  5. makasih chinggu😀
    ini beberapa link yang ga bisa dibuka:
    CD1
    – no other
    – shake it up
    CD2
    – hate u love u
    – bonamana
    – don’t don (studio version)
    overall.. gumawo chinggu🙂

    Comment by amalia — December 30, 2011 @ 8:48 am

  6. ni lagu doang ap video min ???

    Comment by putri — January 23, 2012 @ 3:33 pm

  7. Makasih ya chingu!

    Comment by Nadya ELF — March 25, 2012 @ 4:33 pm

  8. wah , lengkap nih infonya😀
    walau aku gak nonton ss3 lengkap .. tp dgr lagu2 ny aja uda seneng😀

    Comment by kim ayuni lee — March 27, 2012 @ 12:48 pm

  9. chingu, kok ada file yg diapus ama media fire?

    Comment by lestarielf — March 29, 2012 @ 2:45 pm


RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: