ELF ♥ SJ

October 14, 2011

#26HAEppybday menjadi Trending Topic dunia nomor 3

Filed under: ELF, 슈퍼 주니어 Super Junior, 이동해 - Lee Dong Hae (Donghae) — Tags: , , — purpleSmile @ 8:55 pm

Super Junior Lee Donghae akan berusia 26 tahun beberapa jam lagi, tepat 15 Oktober. Karena KST (Korean Standard Time) lebih cepet 2 jam maka jam 10 malam WIB tepat hari ulang tahun Donghae. ELF sudah mulai tweet hashtag untuk ulang tahun Donghae dengan #26HAEppybday sejak sore tadi setelah perform mereka di Mubank dan menjadi Trending Topic dunia di posisi ketiga (sampai postingan ini dibuat masih ketiga).

Lihatlah ekspresi Donghae yang sampe syok begitu tahu ulang tahun dia jadi trending topic  di twitter.

Well yang diatas itu cuma karangan gue. Dan karena sudah mendekati maka gue juga mau ikutan make a wish buat Donghae.

selamat hari lahir Super Junior Prince of Tears, semoga tetap menjadi Donghae yang disayang sama hyung dan dongsaengnya, pria yang selalu berhasil membuat ELF pingsan dengan tatapan matanya, ikan yang justru bikin klepek-klepek ketika berada di darat, dan teruslah HAEndsome.

LOL maaf banget, gue nggak pinter merangkai kata-kata, pokoknya the best buat Donghae yaa, Super Junior juga tentunya.

Credit pics as tagged

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: