ELF ♥ SJ

October 8, 2011

PD We Got Married menjelaskan alasan dibalik keputusannya memilih Leeteuk dan Kang Sora

Honestly I am really weary with their news, everything just around Leeteuk. Gue nggak mempermasakahkan, tapi entah kenapa gue mulai capek aja, cuma capek nggak lebih. Sorry.

Setelah Leeteuk dan Kang Sora dikonsirmasi sebagai pasangan baru untuk MBC We Got Married, banyak penggemar dan penonton memiringkan kepala mereka pada pasangan yang tidak sama ini.

Leeteuk akan memulai pernikahannya dengan aktris pada 8 Oktober, tapi terlebih dahulu sebelum siaran, PD Kim Jun Hyun menyempatkan waktunya untuk menjelaskan alasan dibalik keputusannya memilih pasangan ini.

Dia memulai dengan, “Keserasian mereka dibuat dari ketidakserasian.” Karena keahlian mereka berada pada industri yang berbeda, PD berharap untuk membawa mereka untuk menempatkan sesuatu yang baru pada daftar.

Untuk Kang Sora, PD menyatakan, “Bertemu dengannya secara langsung, dia orang yang jujur dan tahu bagaimana menunjukkan siapa diri dia yang sebenarnya. Dia memiliki karakter yang kuyakin akan mempesona siapapun, laki-laki atau perempuan.” Kang SOra juga tidak tahu banyak tentang idol grup, seperti member mana di grup mana, dan pengetahuannya tentang industri musik cukup terbatas.

Dia pertama kali menjadi pemberitaan utama bulan Juni dengan menjadi bintang tamu di SBS Strong Heart, menceritakan kisah lucu tentang hidupnya sebagai penulis untuk seni bela diri dan menurunkan berat badan sampai 20 kilogram.

Di sisi lain, Leeteuk dikenal dengan baik oleh publik, dan tidak ada variety show yang tidak ada dirinya. Pandangan masyarakat padanya adalah tipe orang yang aktif dan ramah, tapi PD bisa melihat bahwa ada hal lebih dari dirinya.

“Ketika kami bertanya tentang kepribadiannya atau mentan pacarnya, dia tiba-tiba berubah menjadi malu. Kami  melihat sisi yang kalian tidak bisa lihat pada variety program, dan semuanya terasa sangat baru bagi kami,” dia mnambahkan.

Berpendapat pada pasangan, PD mengatakan, “Melihat mereka lewat gambar, aku berpikir mereka sangat cocok bersama, dalam artian apa yang terlihat. Kalian akan bisa melihat sisi Leeteuk yang pemalu dan Kang Sora yang menyenangkan.”

Dia juga mengungkapkan karena mereka berdua tidak saling mengetahui semua hal satu sama lain, mereka memiliki banyak hal yang menyenangkan untuk dipelajari di tempat syuting.

PS: gue cuma punya satu harapan, semoga Leeteuk benar-benar menjalani semuanya dengan sepenuh hati, dalam artian dia memang mau melakukan ini, buat gue ngeliat dia capek, sakit dan sebagainya udah cukup buat gue menderita ngebayanginnya (oke gue lagi lebay)

Source 10asia via Naver
Credit to Allkpop

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: