ELF ♥ SJ

October 8, 2011

MBC We Got Married sinopsis

Saat ini MBC We Got Married lagi tayang. Buat yang bisa nonton gue buatin sinopsisnya yaa. Eniwei gue bikin suka-suka gue aja yaa jadi jangan protes.

Leeteuk nanya ke ELF, “Semuanya, apakah kalian mau memberikan ucapan selamat?” yang dijawab sama ELF dengan, “TIDAK!!”

Leeteuk buat undangan pernikahan dia sendiri trus ngasih ke isol kpop. Pertama pastinya ke member Suju.

Leeteuk juga memberikan undangan pernikahannya pada Suzy missA dan KARA.

Paling lucu adalah pas Leeteuk ngasih undangan pernikahan ke GNA trus ditanya GNA dengan, “WEDDING INVITATION?” dan karena Leeteuk nggak ngerti sama apa yang GNA omongin karena pake bahasa Inggris akhirnya dia nanya balik, “Mworago (bilang apa)?”


Belum selesai, masih lanjut jadi sabar yaa. Udahan yaa gue males LOL buat yang ga bisa streaming ntar kalian bisa nonton sendiri pas videonya udah terupload.

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: