ELF ♥ SJ

September 25, 2011

[YT+DL Links] 110925 SBS Inkigayo – Super Junior A-Cha comeback stage

Filed under: 슈퍼 주니어 Super Junior, Video — Tags: , — purpleSmile @ 3:17 pm

Videonya udah di reupload kembali dengan kualitas yang HQ. Sedikit curhat, ini adalah pre-recording minggu lalu jadi kalian tidak akan mendengar fanchant disini. Satu lagi, kameramen Inki sepertinya bias Donghae, karena di perform ini most of shoot ke Donghae. Buat ELFishy, congrats karena perform ini adalah surga Donghae. Selamat donlot dan nonton.

Donload Links

>> A-Cha Comeback Performance 75 MB <<

Video credit CrazyCarrot310
Upload by annaenvello @ sujufam.net
Shared by purpleSmile

Videonya udah di claim SM tepat setelah terupload. Gue akan bantu kalian buat cari di akun lain, jadi tolong bersabar. Terima kasih.

Credit to CrazyCarrotNew310

Another video performance, tapi belum HQ. Tonton ini sampai yang HQ kembali di upload. Enjoy.

Credit to gnalc4

1 Comment »

  1. keren banget dah SM. Gw udah pantengin si crazy carrot sejak sejam lalu, begitu si a-cha di upload mau langsung donlot maksudnya.. ehhhh udah di block aja ck ck.. Ayo admin cari in link lain yaaa.. Gomawoo🙂

    Comment by 마에스 (@renia86) — September 25, 2011 @ 3:26 pm


RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: