ELF ♥ SJ

August 23, 2011

Super Junior 5jib Mr Simple Version B is released

Filed under: 5jib, 슈퍼 주니어 Super Junior, Song — Tags: , , — purpleSmile @ 3:23 am

Super Junior 5jib Version B rilis tanggal 22 Agustus kemarin. Sebelumnya udah pernah diposting tentang tracklist yang ada di Version B di postingan ini. Beda dari Version A cuma ada pengurangan lagu Perfection Korean version yang digantikan dengan SuperMan. Dan ELF pasti sangat menantikan lagu ini karena kita udah dibuat penasaran sejan Gayo Daejun dan lagunya makin bikin greget ketika comeback stage SuperMan menemani Mr Simple. Sebenernya gue sempet bertanya juga dalam hati, kalau nih lagu cuma sekedar proyek doang kayak digital single, masak sih sampe diperformkan 3 hari berturut-turut? Dan ternyata semuanya terjawab, lagu ini memang masuk di 5jib tapi versi B. SM emang pinter banget deh.

And here’s the song. Sori, gue masukin link youtube buat preview audionya, soalnya akun soundcloud gue trouble jadi nggak bisa diapa-apain, termasuk upload lagu.

Buat yang mau download, gue cuma masukin link SuperMan aja soalnya lagu yang lainnya sama kayak version A, dan kalian semua pasti udah punya.

>> MEDIAFIRE <<

Untuk lirik, udah pernah diposting juga. Silahkan klik disini. Happy listening.

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: