ELF ♥ SJ

August 2, 2011

Super Junior 5jib Mr. Simple full album is released

Filed under: 5jib, Album, 슈퍼 주니어 Super Junior — Tags: , , — purpleSmile @ 2:13 pm

Oke, sepertinya hectic day buat ELF akan dimulai. Berturut-turut dimulai dengan MV teaser lalu audio dan sekarang full albumnya keluar. Next full MV, kabar masih seliweran antara tanggal 3 atau 4 Agustus. Tapi yang pasti mereka comeback tanggal 5 Agustus, siapkan diri kalian yaa buat rebutan karena seluruh dunia akan streaming di waktu yang bersamaan.

Anyway, sudah dapet lagunya satu album? Sebagai ELF yang baik gue sebenernya pengen banget berbagi album fullnya- tapi kalau caranya ilegal kayaknya gue mesti mikir ulang. Ada cara legal lewat situs Korea yang juga akan meningkatnya jumlah buat album Suju dalam artian dihitung, tapi gue sendiri mengakui kalau itu susah banget dan entahlah apakah kalian akan bisa ngikutin atau nggak. Jadi untuk saat ini gue hanya akan menuliskan ini. Nanti kalau ada tutorial yang lebih gampang dari SJ-Market gue kasih tau ke kalian semua. Buat yang beneran penasaran yaa bolehlah pake cara legal dengan download di site yang nyediain atau ketik aja di gugel, tapi sekali lagi itu tidak akan membantu idola kalian. Jadi silahkan pilih yaa mau masuk kategori ELF yang bagaimana ^^

Sebagai pilihan, gue uploadin audionya jadi kalian bisa denger, tidak dianjurkan yaa denger di sini karena nggak nambah view, bagusan kalian buka melon atau soribada atau dosirak untuk meningkatkan jumlah audio buat Suju. Jangan lupa, itu nentuin mereka buat menang Daesang taun ini. Okelah kebanyakan tulisan, silahkan denger langsung aja lagunya. Oh iya, bonus track Perfection nggak gue uplaod yaa soalnya udah pernah.

1 Mr. Simple

2 오페라 (Opera)

3 라라라라 (Be My Girl)

4 Walkin’

5 폭풍 (Storm)

6 어느새 우린 (Good Friends)

7 결투 (Feels Good)

8 기억을 따라 (Memories)

9 해바라기 (Sunflower)

10 엉뚱한 상상 (White Christmas)

11 Y

12 My Love, My Kiss, My Heart

Ps : pada akhirnya gue enable juga buat donlot di audio gue LOL

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: