ELF ♥ SJ

July 23, 2011

about MR SIMPLE

Oke, agak sedikit telat gue membahas ini, tapi tenang gue punya bukti pendukung lebih. Mari kita mulai investigasinya.

Dua hari yang lalu Shindong nge-tweet, seperti di album sebelumnya dia ngasih clue yang mesti ditebak sama ELF. Buat kalian semua pasti tahu dong betapa jagonya ELF Korea. Kode-kode propose Shindong aja ketebak dengan cepat apalagi ini yang mungkin kalo menurut kita “apaan yaa?” tapi menurut ELF Korea mudah banget.

5집 떡밥 날릴 시간입니다..ㅎㅎ 오랜만이네요^^ 2011년 7월 21일 떡밥 입니다.. [ 한국 98mm ] 입니다..^^ 그럼 내일뵈요~
Waktunya memberikan umpan untuk album kelima..hehe sudah lama yaa ^^ umpan 21 Juli 2011 .. adalah.. [Korea 98mm]..^^ Sampai jumpa besok~ 

떡밥날릴시간이구요!! 동그리동 신동의 슈퍼주니어 5집 떡밥!!의 시간!! ㅎㅎㅎ 신난다!! 여러분의 엄청난 반응 감사합니다!! 제일재미있었던 추리는 천안에 98mm비가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 오늘떡밥은 ( 110 토론토 ) 입니다.. 내일뵈요!!^^
Waktunya melemparkan umpan!! Waktunya upman album kelima dari Donggeuridong Shindong!! hahaha Semangat!!Terima kasih untuk respon menakjubkan dari semuanya!! Alasan paling menarik adalah hujan 98mm Cheonan? kekekekeke Lucu. Petunjuk hari ini ( 110 Toronto) .. Sampai jumpa besok!!^^

Di tweet pertama Shindong menuliskan 98mm. Tahun 1996 di Korea itu adalah rokok terbaru yang disebut SIMPLE, maka kemudian ELF Korea menebaknya dengan SIMPLE.

Di tweet kedua sepertinya ada yang salah menebak 98mm, makanya Shindong menulis alasan paling menarik adalah hujan dan dia merasa itu lucu. Shindong kemudian memebrikan petunjuk selanjutnya yaitu 110 toronto. ELF Korea menghubungkannya dengan Toronto —> Canada, dan 110 = nomor dari member IOC —> Vancouver Olympics -> Upacara penutupan —> SIMPLE Plan.

Mau bukti lebih? Buka kembali save-an foto officialnya Leeteuk. Kalau nggak nge-save buka postingan ini. Perhatikan fotonya dengan baik, bisakah kalian temukan perbedaan foto dia dengan member-member yang lain? Awal ngeliatnya gue mikir sama aja tapi ternyata nggak. Perhatikan seksama di background-nya dan juga tulisan yang menutupi bagian depan foto seperti di member lain diletakkan di belakang, walaupun nggak terbaca jelas tapi kita tau karena itu tulisan all distributed dan selanjutnya. Lalu alihkan mata ke pojokan kiri foto Leeteuk. Bisakah kalian memperkirakan tulisannya apa kalau dibaca? Seperti ini jadinya.

Dan sepertinya hint Shindong untuk 5jib bisa diselesaikan ELF dengan baik. Tapi gue belum bisa memastikan apakah MR SIMPLE adalah judul albumnya, judul lagunya atau keduanya. Tambahan info lagi, katanya ada sebagain yang menebak kalau 88mm dalam Hangeul bisa diartikan tanggal dan jam perilisan MV mereka. Kita liat aja tanggal mainnya yaa mana yang bener.

Source : Shindong’s twitter
Credit to janie6789
Shared by purpleSmile

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: