ELF ♥ SJ

July 19, 2011

Leeteuk in pain, get well soon oppa

Oke, gue posting ini karena ternyata banyak yang belum tahu. Buat kalian yang punya twitter pasti tau Trending Topic Indonesia yang kedua adalah #prayforleeteuk dan itu bukan tanpa alesan.

Kalau kalian ELF yang baik kalian pasti tahu kalau Leeteuk punya penyakit rinitis. Apa itu rinitis? Rinitis adalah reaksi pada mata, hidung, dan tenggorokan akibat iritan dari udara bebas (alergi) yang memicu pengeluaran histamin. Histamin menyebabkan inflamasi dan produksi sekret pada hidung, sinus, dan mata. Kalau dipermudah bahasanya jadi daerah yang disebutkan tadi mengeluarkan darah. Pemicunya macem-macem mulai dari hormon dan makanan.

Leeteuk menceritakan kondisinya di SUKIRA kalau alergi rinitisnya kambuh, waktu dia bangun pagi hari darah mengucur dari idungnya, oh God gue nggak bisa bayangin ini. Lalu kenapa Leeteuk bisa kena penyakit itu? Penyebabnya adalah karena dia terlalu capek, yang seperti kita tahu jadwal Suju padet banget sampe-sampe menyelipkan buat operasi aja nggak bisa, padahal jalan keluar buat penyakit Leeteuk ini hanya dengan operasi.

Info terbaru yang gue dapet, tapi ini belum resmi dari SM, katanya Leeteuk akan melakukan operasi, Alhamdulillah. Dan diperkirakan akan membutuhkan waktu 2 minggu untuk pemuliha. Beneran deh sebulan ataupun setaun, ELF akan elbih memilih menunggu sampai leader ini bener-bener sembuh daripada melihatnya dalam kesakitan. Terakhir, I love this quote “I would rather SJ delay 5th jib than see Leeteuk in pain. Get well soon oppa, we are love you”. Wish can see his smile again.

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: