ELF ♥ SJ

February 9, 2011

Super Junior awarded with ‘Best Selling Album’ at the ‘2010 Gaon Chart Awards’

Filed under: 슈퍼 주니어 Super Junior, News — Tags: , — purpleSmile @ 7:10 pm

First, congratulation to our boys.

Super Junior mendapat kehormatan dengan memenangkan 2010 “Best Selling Album”, sebagaimana ditentukan oleh ‘2010 gaon Chart Awards ‘ pada 9 Februari hari ini.

Mereka merilis album keempat “Bonamana”, tahun lalu dan berhasil terjual sebanyak 201.930 copy.

Leader Super Junior Leeteuk, menyatakan, “Kami sangat senang menerima penghargaan besar di acara yang adil dan berwibawa ini. Jika Amerika memiliki Charts Billboard dan Jepang memiliki Oricon Charts, Korea memiliki Gaon Charts. Setiap tahun ketika kami melakukan promosi, kami secara pribadi mengalami bagaimana rasanya menjadi booming dari Hallyu Wave tidak hanya di Asia, tetapi di seluruh dunia. Kami akan bekerja lebih keras dalam kegiatan kami. “

Selama upacara, data resmi penjualan offline Gaon Charts ditunjukkan untuk pertama kalinya sejak agregat Industri Rekaman Asosiasi dihentikan pada paruh kedua tahun 2008. Grafik Online juga diungkapkan untuk pertama kalinya.

Charts Gaon mengkompilasi data dari penjualan digital online dan dari penjualan offline (baik domestik dan luar negeri).

Sementara itu, Kang Seung Yoon dan G. NA diberikan penghargaan pendatang baru. Untuk semua hasil grafik, silakan kunjungi situs resmi Gaon.

Mungkin acaranya tidak semeriah GDA dan tidak banyak yang menantikan tapi ini bukti kalau mereka masih pantas berada di posisi puncak. Sedikit berfikir, top selling album tapi ga menang daesang? Dan sepertinya ini memberikan jawaban atas kecurangan pada Super Junior. Apalagi liat kalimat Leeteuk yang menyatakan “award yang adil”, kayaknya memang ada sesuatu. Oke, kita tidak usah lanjut membahas ini.

More photos under the cut. Ini satu foto yang bikin gue miris, Leeteuk tangannya diperban, ahh poor you oppa.

Source : Star News, Sports Chosun, Allkpop
Credit pics as tagged

3 Comments »

  1. senang banget deh baca2 berita tentang gaon dari kemaren2..trus senangnya pas liat piku2 mereka nerima award…bukti kalo suju tuh mank de best lah

    Comment by OmoRose — February 10, 2011 @ 7:47 am

  2. :”) adil dan berwibawa.. itu shin oppa nangis terharu.., aq jg terharu..

    Comment by cimoet — February 21, 2011 @ 4:15 pm

  3. ituh leeteuk oppa kunaon? idih….sedih bgt dah liatnya……hiks…hiks…

    Comment by alina tata — March 7, 2011 @ 9:21 pm


RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: