ELF ♥ SJ

January 28, 2011

50 Reasons to Wait for Kibum

Filed under: ELF, 김기범 - Kim Ki Bum (Kibum), 슈퍼 주니어 Super Junior — purpleSmile @ 1:12 pm

This post are not mine, I am just take out from one forum.

We all know that a lot of ELFs are getting tired of waiting for Kibum to comeback with SJ activities. Some of them turned into antis already. So I wanna try change the way they think. Help me produce 50 reasons why ELFs should still wait for Kibum. I will start

Because he is the only one who can make 13 complete

————-

Postingan ini murni bukan milikku karena aku hanya kopas dari salah satu forum.

Kita semua tahu banyak ELF yang lelah menunggu Kibum kembali lagi bersama SJ. Bahkan beberapa dari mereka berubah menjadi antis. Aku mencoba untuk mengubah pola pikir itu. Bantu aku untuk membuat 50 alasan kenapa ELF harus tetap menunggu Kibum.  Aku akan memulainya

karena hanya dia yang bisa membuat angka 13 menjadi lengkap

Credit to lovekibummie @ Super Junior Legacy

21 Comments »

  1. first!

    Comment by math games — January 29, 2011 @ 7:42 pm

  2. Karena ELF 13elieve Suju..
    Karena cuma Kibum yg punya killer smile..
    Karena Kibum adalah Kim Kibum si Snow White..
    Karena ELF bosan melihat panggung yg sepi *dgn member yg cuma 10,, udah ga kayak arisan apalagi tawuran..

    *kabuuurr!!! mulai ngelantur

    Comment by LiIkmub — January 31, 2011 @ 9:15 pm

    • aku suka kata2 chingu:
      “Karena ELF bosan melihat panggung yg sepi *dgn member yg cuma 10,, udah ga kayak arisan apalagi tawuran..”
      aku juga ngrasa hal yang sama
      kangen dengan panggung dengan 13 member
      kalo ngliat sepuluh member rasanya sepiiiiii bangettt
      padahal boyband2 lain cuma 5-7 member..
      tapi sepi banget kalo ngeliat cuma 10 member..
      we miss suju 13 member…

      Comment by eraShawolELF — August 3, 2011 @ 11:55 am

  3. -karena kita (ELF) kangen liat kibum
    -karena kita (ELF) kangen denger rapp.x kibum. kibum kan snow white sang lead rapper itu..
    -karena kite juga udah bosen kalo cuma liat bayang-bayang kibum di setiap perform SJ.
    -We just want to see Kim Kibum on the stage!!! ^^

    Comment by nna'voeva — February 3, 2011 @ 1:50 pm

  4. karena tanpa Kibum suju gak bisa disebut suju
    karena kami believe 13 person will always together in a family (SJ)
    karena banyak ank snow white ELF yang menunggunya kembali
    karena hyung2nya selalu merindukannya

    Comment by ana_ELFangels — February 3, 2011 @ 4:11 pm

  5. Karena ELF kangen rap khas Kibum
    Kangen wajah imut nya
    Kangen killer smile nya
    kangen sikap cool nya
    Kangen dia ngajarin member lain how to speak english
    Kangen liat dia akting cuman buat ngerjain member lain
    dan yg pasti karena para member juga kangen Kibum.
    So, Ki Kibum you must back to Super Junior ASAP arasseo!!!

    Comment by imunk_elfishykyu — February 12, 2011 @ 9:40 am

  6. ’cause Suju is not real suju w/out him ..
    ’cause Suju now hasn’t a snow white
    no killer smile
    and not 13 ..
    ..
    13elieve that ..

    Comment by Riyn — February 16, 2011 @ 11:33 am

  7. Kalo ku cma ngasih satu alasan.. KARENA SEMUA ORG MENNGGU DIA.. bahkan member SJ pn demikian..

    kita adlh ELF, mesti senantiasa mendampingi SJ..
    karena mreka ga bakal sampai sprti skrg ini kalau tdk da ELF; yg ngevote mreka kalo da penghargaan, yg selalu mennggu comeback mreka baik liat langsung ato streaming dan yg slalu memberi kasih sayang kpd mreka dikala suka-duka..

    SJ butuh ELF, ELF jga butuh SJ..
    konsekuensi dr ELF adlh menerima apa adanya mreka dan konsekuensi SJ adlh memberikan yg terbaik untuk semua org bahkan sampai titik darah penghabisan…

    jadi kalau da ELF yg menjadi ANTIS hanya karna Kibum absen berarti mreka salah, mreka tdk setia, mreka hanya sekedar memenuhi padatnya ELF tanpa guna,tipe org yg tdk cocok untk jdi ELF..

    Leeteuk saja sampai menangis hampir di semua panggung penampilan Sushow karena dy setia pd SJ dan ttp menunggu Kibum bahkan Kangin jga Hanggeng..
    Donghae yg kita ketahui memiliki ketegaran hati yg kuat akhirnya luluh dan selalu menangis kalau ingat Kibum tak da..
    Mreka menangis untk Kibum bkan semata-mata untk kepentingan pribadi, tpi jga untk kita para ELF
    Kita bisa liat betapa setianya member SJ menunggu 3 org untk kita para ELF yg 13ELIVE n’ Proud to SJ..

    Jika kita melakukan yg terbaik kepada mreka, menerima apa adanya mreka dan slalu setia pada mreka, percayalah mreka akan memberika dan menampilkan yg terbaik bagi kita para ELF yg menyayangi mreka dgn tulus..

    unyk sya tak perlu banya alasan, cukup satu dan semuanya pasti akan jelas karena dalam 1 kalimat saja bisa berkembang menjadi beribu-ribu makna yg tergambar..

    Comment by kolinda — February 20, 2011 @ 8:39 am

  8. karena kalo ga ada kibum,ga ada yang namanya SUPER JUNIOR
    karena kalo ga ada kibum,ga akan ada 13 orang di suju
    karena kibum,adalah kim kibum yang selalu ditunggu & dicintai sama ELF & member suju lainnya
    intinya,karena WE’RE REALLY MISS YOU KIM KIBUM

    Comment by nindy — March 9, 2011 @ 2:56 pm

  9. Yeah,kin kibum emg pling ditUNggu n’ soMEday dy bkL blik buT, Hangeng? Always 13elieve?
    Gak bkL ada lg org aneh yg ngoMong koreanya ancur,..Mianhee ngliat Suju tnp hangeng rSnya sma nyesek tnp kibum n’ kang In opPa T,T

    Comment by Miss Kim — March 13, 2011 @ 11:25 am

  10. Awlx aq marah krn kibum seakn tdk peduli lg dgn suju tp akhrx aq bs mengerti akn cita2 terbesarx. Dan dia selalu blg suju tetap ad dihtx dist aq mengerti bhw walau ragax g ad di suju tp htx akn tetap ad disuju. Suju takkam lengkap tanpax sm halx dgnx htx takkan lengkap tnp suju. Walau skrg hal oppa g ad aq tetap menganggap dia bagian dr suju. Aq ykn ke 3 org it akn segera kmbl krn persaudaraan akn selalu ad di ht mereka. Selamax suju 13+2

    Comment by Tukie wife — March 13, 2011 @ 11:55 pm

  11. omo… nangis bacanya…😥
    chingu… bolehkah sy ngepost ini d blog sy?????

    KIBUM harus ttp BERSAMA SUJU n ELF… karena kita gak terpisahkan…

    Kibum masih pny SUJU, ELF, Snower yg msh mnunggunya tnpa henti…

    Kibum Super Junior akan selalu ada sampai kapanpun…

    Comment by Niesha ...I'm a Snow Girl... — March 18, 2011 @ 9:23 pm

  12. EeMmm…Kibum kembalillah krn hax qmu yg bisa membuat member suju ceria, krn senyumanmu yg & bgtu jg E.L.F & sumpah picgif yg diatas kibum cute bnget…..

    Comment by Yebum_love_E.L.F — March 18, 2011 @ 11:05 pm

  13. karena Kibum yang pling lancar bhsa inggrisnya
    krna Kibum member yg bisa bkin kita tercengang sma kemampuan aktingny
    krna tanpa Kibum, g bkal ad SUPER JUNIOR

    Comment by mayta980524 — April 5, 2011 @ 5:55 pm

  14. Karena cuma Kibum yang w suka dr smua personil
    Karena cuma kibum yg paling imut (dimata w)
    Karena cuma kibum yg bwt konser Super Junior berwarna
    Karena cuma kibum yg plng w tunggu” disetiap konser mrka
    Karena cuma kibum yg membuat cwe” yg nonton konser pada teriak”an ky dihutan,,,,,
    Karena cuma kibum yg slalu ngebuat cwe” pd lemes ngeliat senyumanny yg maut,,,,,(termasuk w)
    hehheheheee

    Comment by fai — April 24, 2011 @ 9:56 pm

  15. karena kami smua syang kibum…..
    dan g tw knp g ad prrsonil suju yg bisa gntiin dy jd idolaq wlopun dy vakum.
    aku ttp nunggu smpe dy balik k sj…
    hiks hiks hiks,,,

    Comment by tyas — May 3, 2011 @ 12:48 pm

  16. tulisan nya ga bisa di baca😦
    saran aja nih lain kali kalo mau ngasi background usahain milih yg ga mengganggu tulisan utk di baca . soalnya susah readers utk mbaca nya .
    padahal yang terpenting dari sebuah blog adalah kita bisa mbaca tulisan info dengan jelas . sorii ini cuman saran saya .

    Comment by F(X)_SUJU_JJANG — July 29, 2011 @ 9:30 am

  17. karena kibum adalah kibum
    suju akan lengkap kalau ada kibum
    dan kibum yang punya daya tarik tersendiri yang beda
    kibum i always wait for you

    Comment by Maorengkyu — July 31, 2011 @ 10:54 pm

  18. i miss kibum too..
    always wait for him….
    oppa,,please come back…

    Comment by Runa Sakurade — August 2, 2011 @ 11:55 am

  19. karena kibum adalah kim kibum super junior
    anggota ke 12 super junior

    Comment by cilukba — August 10, 2011 @ 4:07 pm

  20. Because kibum is Super Junior

    Comment by Reow — October 22, 2011 @ 5:51 pm


RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: