ELF ♥ SJ

January 12, 2011

Kim Kibum (finally) has a twitter

Langsung aja, kabar ini menghebohkan dunia twitter karena member Super Junior yang paling nggak pernah menyentuh dunia maya tiba-tiba punya akun twitter. Sebenernya udah ada beberapa yang pernah ngabarin tentang twitternya Kibum seperti http://twitter.com/ki_bum21 atau https://twitter.com/kibumsj both of them are FAKE (sori buat blog yang pernah kasih tahu itu kalian salah yaa). Yang bener adalah ini

http://twitter.com/ikmubmik

Tahu darimana? Sudah di confirm. Followernya sekarang udah sekitar 15000an.  Berharap ada kabar baik aja soal ini *pray pray pray*. Lebih jauh tentang nama akun dan lain-lain menyusul yaa, belum dapet info ni.

Trending topic yang dibuat setelah kemunculan akun twitter Kibum.

Credit to Michele Fung

2 Comments »

  1. ahay ..
    *uda follow dunk aku orang yang no 14444* *bangga*

    Comment by kapokay — January 14, 2011 @ 10:36 pm

  2. Luv SUJU❤

    Comment by amie — January 29, 2011 @ 10:27 pm


RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: