ELF ♥ SJ

December 3, 2010

Kyuhyun, ‘kiss scene with actress? Fearing a big storm.’

Translated by. Gaia at SJ-WORLD.NET
Original Source. Newsen, TVReport, ConsumerNews, CNBNews, Mystar, ibitimes, star.mk.
————-

Dalam musikal ‘The Three Musketeers’, Super Junior Kyuhyun memerankan D’Artagnan, seorang pemuda yang meninggalkan desa untuk menjadi musketeer dari rumah tangga kerajaan. Pada tanggal 29 November di konser pers untuk latihan terbuka musikal, Kyuhyun menyatakan “Aku melakukan adegan ciuman dalam musikal”. Kemudian, ia mengisyaratkan kekhawatiran mentalnya di atasnya dan mengungkapkan “Aku sudah cukup khawatir.”Pada kenyataannya, Kyuhyun akan memerankan adegan ciuman dengan penyanyi Dana (The Grace), serta aktris musikal Kim Ahsun, yang yang juga berperan untuk Constance. Selama menyoroti sebuah perform yang berlangsung selama 50 menit, Kyuhyun bernyanyi sekaligus memerankan adegan ciuman dengan Constance (Kim Ahsun) dalam adegan ‘Angel in My heart’.

Dalam hal ini, Kyuhyun tertawa sambil menjelaskan trik-nya “Tim produksi khawatir jika aku akan menampilkan adegan ciuman dampaknya mungkin terlalu besar. Aku percaya bahwa nantinya ciuman idealnya akan tersembunyi di balik topi atau dalam beberapa cara lain.” Menarik pernyataan ini tanpa sadar tawa dari para fans, terutama ketika aktor Yoo Joonsang dan Kim Jinsoo menambahkan “Kami melakukan ini untuk melindungi aktris!”

Mitra Kyuhyun’s, Dana ㅡ yang akan beradegan ciuman dengan Kim Mooyeol, Won Kijoon, dan TRAX Jay (pemeran D’Artagnan) ㅡ mengungkapkan rencananya “Aku akan tetap fokus untuk menjadi Constance ketika terlibat dalam ciuman” dan, tampaknya prihatin dengan fans, dia berkata “Memang benar bahwa aku terutama khawatir tentang adegan dengan Kyuhyun. Tapi aku masih akan berusaha sebaik mungkin untuk adegan ciuman ini juga.”

Pada hari itu, Kyuhyun menunjukkan aktingnya melalui berbagai adegan seperti perform swordmanship dan juga bekerja selaras dengan Kim Ahsun dalam adegan cintanya.

Sedikit lucu. Semua pada takut sama fans Kyuhyun. Reaksinya pasti bakal heb0h kalau beneran Kyuhyun ciuman. Tapi Kyuhyun pinter juga bilng ciumannya ditutupin topi atau sesuatu yang artinya belum tentu ciuman beneran. Cuma bisa tersenyum dalam hati ngebayanginnya.

8 Comments »

  1. Kalau ciuman beneran pasti elf pada ngamuk nih

    Comment by Ryeshi — December 3, 2010 @ 9:48 pm

  2. Ohhh tidaKKK….!!!huhuhu..!!

    Comment by kyu loVerss — December 3, 2010 @ 10:08 pm

  3. ohhhhh NoOoooooo…..

    Comment by kyu_cin — December 6, 2010 @ 4:02 pm

  4. Yea.. gak bisa ngebayangin..
    Acara Golden Disk Award kemaren malem aja (9 Des 2010), ELF paling seru se-gedung… hehehe..
    >_<

    Comment by maria_mpee — December 10, 2010 @ 7:59 pm

  5. huaaaaaaaaaaaaaa ?!!??? :'((
    aku cemburuu

    Comment by donna — June 22, 2011 @ 12:06 pm

  6. plizzz jgn lakukan itu !!!!!nanti elf akan kcewa . . .

    Comment by nadila rena febriyanty — June 29, 2011 @ 11:44 am

  7. kalau ciuman nya beneran,mungkin aku bisa gak mau makan selama 1 minggu .

    Comment by Tiara Woo — June 13, 2012 @ 5:00 pm

  8. Ea,qu g bs makAn slm 1 hari aja deh ….ntAr aq bs maTi kaLok g makan slm 1mg, n aq g bs memperjuangkan cintaku m kyuhyun klo q mAti….. huhuhuhu :’-(

    Comment by masruerotul100699 — January 5, 2013 @ 9:34 am


RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: