ELF ♥ SJ

November 11, 2010

Heechul reveals Ki Bum’s recent look

Source : Newsen
Credit to Allkpop
————-

Super Junior Heechul mengungkapkan foto terbaru sesama anggota member Super Junior, Ki bum di twitter kemarin.

Dia tweet, “Dengan Kim Ki Bum … Ki Bum dan bahkan tidak tahu cara menggunakan twitter ~ Mereka semua palsu ~ Minihompies dan semua adalah palsu,” di samping foto Ki Bum. Maksudnya akun twitter, minihompi dan lain-lain tentang Kibum itu palsu karena Kibum nggak pernah tertarik sama yang namanya dunia maya.

Ki Bum telah hilang dari semua kegiatan Super Junior sejak album ke-3 “Sorry Sorry”, karena ia telah tidak pernah perform di panggung bersama member yang lain demi mengejar karir aktingnya.

Penggemar yang belum melihat Kibum langsung memberikan komentar, “Aku sangat merindukannya,” “Akan sangat baik jika kalian perform bersama” dan “Sering tunjukkan fotonya pada kami”.

Jujur aja gue agak sedikit ragu. Heechul memang baru upload fotonya tapi belum tentu itu adalah foto terbaru Kibum. Seinget gue Kibum pernah potong rambut kayak gini waktu selesai promosi Jumunjin dan ingin memulai drama musikal. Who knows?

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: