ELF ♥ SJ

October 11, 2010

Heechul Punya Facebook!

Okay…

Buat para ELF yang menggunakan jejaring sosial Facebook, ada kabar baik untuk kalian semua.

Setelah heboh di twitter kemarin dengan menempati tranding topic urutan pertama selama berjam-jam, Heechul lagi-lagi membuat ELF diseluruh dunia gempar!

Dimulai dengan rasa penasarannya terhadap jejaring sosial yang bernama Facebook, Heechul mulai nge-tweet berkali-kali tentang Facebook. Bahkan dia sampe nanyain tentang Facebook ke member Miss A yang bernama Min. Dan akhirnya, dia buat juga deh itu account Facebook-nya yang dikasih nama HeeNim Kim.

Buat kalian para ELF yang mau nge-add Heenim, silahkan klik disini. Tapi jangan kaget ya kalau kalian nggak bisa nge-add dia. Soalnya daftar friend requestnya Heenim udah terlalu banyak, jadi kemungkinannya kecil untuk nge-add dan di confirm sama Heenim. Udah bisa nge-add aja sukur, gimana kalo di confirm?

Nah ELF…selamat mencoba!^^

Pic: Heechul Twitter (@Heedictator)

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: