ELF ♥ SJ

September 1, 2010

Super Junior’s Sungmin gets a tattoo?

with edited

Since i made a post like this already so i will add here..

Baru – baru  ini member Super Junior Sungmin terlihat memiliki tato pada pinggangnya dimana saat Super Show 3 karena ketajaman mata dari para netizen, ketika itu Sungmin sedang memakai baju yang transparan, sehingga tato sungmin keliatan, namun sampai sekarang model tato seperti apa yang di gunakan oleh Sungmin belum di ketahui.

Sebelumnya juga ada foto (kalau nggak salah saat syuting Dream team) dimana pinggang Sungmin bagian kanan diperban. Fans menebak itu adalah bagian dimana tato akan dibuat.

Mungkin dengan tato ini bisa membantu Sungmin mengubah image-nya saat ini saat ini dari cute atau innocent menjadi lebih jantan kuat ketika umurnya juga semakin bertambah.

So what do u think??? cocok ga si member yang paling Aegyo ini memiliki tato?? Kalo gue sih agak kecewa karena image dia yang imut kayaknya kontras dengan image tato. Mungkin Sungmin bisa mengubah persepsi kalau tato bisa menambah keimutan di kemudian hari. Who knows?

Credit to Allkpop + Gina@dkpopnews.net
Photos as tagged
Edited by purpleSmile

17 Comments »

  1. andweee!!! kulit putih mulus kenyal cmrlg brsinar (haiah) umin harus dirajam tatto.hiks.
    plis jg +tatto lg. TT TT
    sp yg blg umin g jntn?ayo sni adepin ak.

    Comment by ryusei — September 1, 2010 @ 12:28 pm

  2. ada atau ga tato itu, tapi sungmin oppa tetap menarik dan jantan dari dulu……..

    Okelah oppa, ada tato juga ga pa2, fansmu pasti tetap menyayangimu

    Comment by blo9gua — September 1, 2010 @ 1:06 pm

  3. Hwaaaaaa >.<
    sungmin yg aegyo ni pnya tato?!?
    andwaeeee

    Comment by Minnie Sungmin — September 1, 2010 @ 2:08 pm

  4. 🙂 tetep aj sungminnie cute *cengengesan*

    Comment by moci — September 1, 2010 @ 10:41 pm

  5. q pkir umin krang pantes make tato kya gt..*mianhae klo g sepikiran*
    cz umin pnya image yg bda bgt..
    G perlu pke tato jg ganteng..
    Kalo liat perban dpgang umin perasaan tuh kaya gmana gt..sayang bget kulit yg mlus putih gt ad tato.
    *nangis dpelukan hyuk*

    Comment by aishii_beanSproutGirl — September 3, 2010 @ 2:55 pm

  6. Umin😥
    v.

    Comment by caciil — September 4, 2010 @ 8:39 am

  7. Umiiiiiinnn…
    q gk sk dy pake tato2,,
    ngerusak kulit mulus mu aj!!

    Comment by BiHyunnies~ — September 6, 2010 @ 5:52 pm

  8. Q jg gak suka bgt sungmin oppa pake tatto….
    kecewa bgt rasanya, padahal tanpa dy kaya’ gtu dah banyak yg suka… Ngapain sih pake acara buat tatto…
    kecewa berat!!!!!!

    Comment by Ti_ca — March 7, 2011 @ 5:39 pm

  9. jiahh, nanggung bgt bikin tatto di pinggang ..
    abang sung min msh malu kali ya? *kcwa super berat*
    pdhl aku pling suka ama sung min. Smga tattonya gak permanen.. :p

    Comment by park su jan — June 7, 2011 @ 6:43 pm

  10. gw lebih suka sungmin dengan gaya cute nya

    Comment by Sweet Pumpkin Minnie — July 30, 2011 @ 2:23 pm

  11. awww ,,, *nangis di pelukan hae oppa*
    wae????? walopun bisa nerima ,, tapi tetep aja di ujung ati neeh nyempil sebuah suara bervolume maksimal “ANDWAEEEEEE!!!” *halah*

    Comment by arieskaSJfishy — November 14, 2011 @ 11:50 am

  12. Reblogged this on hariseflsuperjunior.

    Comment by harisELFsuperjunior — February 24, 2012 @ 5:36 pm

  13. ahh aku kecewa sma oppa ,knpa sih oppa hrus di tato sgala?
    kan sayang kulit oppa yg tdi nyh putih mulus msa di tato…..
    umin oppa kurang jantan apa sih smpe di tato” gtu…

    Comment by siti aini yaya — March 4, 2012 @ 1:02 pm

  14. huwaaaaa, oppaaa… kenapa ditatto sih?
    sumpah gamecing sama muka oppaaa

    Comment by kyukyumin — May 28, 2012 @ 7:51 pm

  15. Tatoonya kaya gambar muka orang?

    Comment by Aicho — August 20, 2012 @ 7:11 pm

  16. Aku juga ga suka sama orang yang tato~an *wkwkwk* Dihapus aja dong, oppa^^

    Comment by 애여 — August 22, 2012 @ 7:31 pm

  17. Jujur aja gue kecewa bgt!! Knp harus mentato tubuh biar terkesan manly?macho? Itu gak akan membantu!just the way you are ajalah.

    Comment by Kang Rae Sun — February 18, 2013 @ 8:45 am


RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: