ELF ♥ SJ

August 31, 2010

Athena video preview

Source : TV Daily
Credit to SJ-Market
Translated : purpleSmile
————-

Kemarin tanggal 30 Agustus saat Showcase drama Athena : Goddes of War, video making, promosi dan MV-nya dirilis secara bersamaan untuk pertama kalinya. Drama yang menghabiskan total dana 6 milyar won dan syuting yang dilakukan di 6 negara akan tayang bulan Desember nanti.

Karena gue belum nemuin video preview Athena di youtube jadi gue shale link di Daum. Kalian nonton aja langsung darisana. Siwon baru muncul di menit 2:24.

watch via DAUM

Buat gue yang udah nonton Iris, dengan ngeliat preview-nya Athena aja udah bikin gue penasaran banget. Bulan Desember? Masih 3 bulan lagiiii.

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: