ELF ♥ SJ

August 19, 2010

Leeteuk’s “airport fashion” lesson “dress up in a way that does not seem deliberate”

Source: tvreport
Chinese trans : 特吧 – 小蕾
English trans : exultation @ SJ-WORLD.NET
Indonesian trans : purpleSmile
thanks to Kim for the heads up!
————-

Leader Super Junior Leeteuk mengungkapkan bagaimana  “fashion-airport”-nya yang menarik perhatian.

Pada SBS “Strong Heart” yang disiarkan 17 Agustus, pada topik “fashion airport” Leeteuk berkata “ketika kita pergi ke bandara, fans akan membawa kamera cannon mereka dengan kualitas gambar yang sangat baik untuk menunggu kami.”

Untuk menarik perhatian fans, Leeteuk yang sudah mengkhawatirkan tentang apa yang akan dikenakan dari hari sebelumnya berkata “kacamata hitam adalah suatu keharusan, namun kamu tidak boleh memberikan kesan ‘sengaja’ , sekali lagi menekankan bahwa kamu harus memberikan tidak sengaja, terasa alami.

Setelah belajar dari bintang Hollywood pose yang bagus untuk kamera ini, katanya (biasanya) “Kamu akan berjalan sedikit lalu berhenti sesekali atau walaupun tidak ada panggilan telepon maka berpura-puralah menjawab telepon.”

Jika kamu hanya memegang paspor dan berjalan maka itu sangat tidak stylish, tempatkan paspor di dekat pakaianmu, Leeteuk memberikan tamu pelajaran pada bintang tamu tentang “fashion airport”.

Selain itu, Leeteuk mengungkapkan alasan mengapa anggota Eunhyuk tampaknya paling bergaya di bandara. Leeteuk mengatakan “Eunhyuk setiap kali pergi ke bandara dia akan mengenakan kacamata hitam”, “membawa tas koper mahal yang fans berikan sebagai hadiah dan berjalan-jalan”, yang menyebabkan gemuruh tawa.

Aduh oppa, ngapain sih hal kayak gitu diceritain. Ketauan kan kalau kalian selama ini emang suka caper (cari perhatian). Tapi nggak apa-apa, justru kalo bergaya kan jadi enak juga ngeliatnya. LOL.

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: