ELF ♥ SJ

August 15, 2010

SS3 Seoul Updates

Filed under: 슈퍼 주니어 Super Junior — Tags: — silverjewelf @ 6:23 am

1. Don’t Don
Part biolanya Henry digantiin sama Heechul, Jay dan Jungmo, mereka main drum.

2. Self Introduction
-VCR memperlihatkan orang yang berbeda dan berbicara tentang SS3 dalam 4 bahasa yang berbeda.
-Kayaknya beberapa member Suju memerankan sesuatu? Mereka mewakili beberapa negara, Chhinese Dong dan Indian Wook.
-Ternyata, mereka mewakili negara-negara tersebut sambil melakukan self-introduction. Kyuhyun berbicara dalam bahasa Inggris, “I am from England”
-Leader Teuk menirukan 3 member Suju yang nggak ada disana- KangBumGeng- Shindong ber-akting sebagai chinaman.
-Waktu intro, semua orang ngetawain baju yang dipake sama Teuk. Dong bilang itu baju yang akan dipakai sama ibunya LOL😄

3. Kyuhyun’s Solo
-Kyuhyun, lagi-lagi nyanyiin lagunya Sung SiKyung. Judul lagunya “I have once stayed by your side”.

4. Sungmin and Leeteuk solo
-Sungmin di atas panggung performing “Falling Out” sama 4 orang female dancer.
-Sungmin ngelepas bajunya, half naked😄

5.Heechul solo
Heechul tampil sama f(x) Sulli mereka ngebawain lagu yang judulnya “the way rappers break up(?)” Sulli menyanyikannya dengan serius, tapi Hee terus aja ketawa.

6.Shindong solo… “Champion” … dia perform sama 6 dancer.

7.Toc Toc Toc
piggyback moment…… dong piggybacked ryeomin… teuk piggybacked kyu and won piggybacked Hae ^^ (sorry ya yang ini nggak aku translate, aku nggak ngerti apa itu piggyback XP)

8. Dance Battle
-DANCE BATTLE…… BEYONCE’S SINGLE LADIES AND LADY GAGA’S POKER FACE! Teuk pake laced ketat sama heels! wow
-Mereka juga nge-dance “Crazy In Love”. Leeteuk, Donghae, Shindong, Eunhyuk mereka semua pake gaun, dan fans bisa ngeliat apa yang mereka pake di dalem gaun itu (?)
-Heechul pake bajunya Lady Gaga dan high heels warna merah😄

9. Twins
-Waktu perform Twins, during twins…kembang apinya membuat Donghae takut/kaget.. sesuatu terjadi pada matanya tapi dia harusnya udah nggak papa sekarang.

10.VCR time
-Kangin terus muncul di VCR! VCR nunjukin kalo dia main biola sama member yang lain.
-“Thank you.. I love you” tampil di akhir VCR, Wonie pake kaca mata waktu main basket.

11. Ending moments
-Anak Suju pake kostum sayuran, kostum itu ngebuat mereka jadi susah untuk bergerak.
-SD: Jamur, SW: Wortel, HC: Cabe, DH: Bawang, RW: Tomat, SM: Labu, LT: Kubis, YS: Kembang Kol, EH: Beansprout, KH: paprika(?)
-Heechul nggak bisa ngelepas kostum cabenya LOL
-Teuk ngebawa anak kecil terus dia lari keliling-keliling sama anak itu haha Teuki~~😄

Credits:@twelfs + 百度SJ吧魔幻宝蓝堂电台 + SJ Baidu Bar + smilehyuk.com + CE Radio 59218
Compiled by: EternalHua@StringswithHenry
TAKE OUT WITH FULL CREDITS AND DO NOT ADD YOUR OWN.

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: