ELF ♥ SJ

August 15, 2010

SS3 Seoul Updates

Filed under: 슈퍼 주니어 Super Junior — Tags: — silverjewelf @ 6:23 am

1. Don’t Don
Part biolanya Henry digantiin sama Heechul, Jay dan Jungmo, mereka main drum.

2. Self Introduction
-VCR memperlihatkan orang yang berbeda dan berbicara tentang SS3 dalam 4 bahasa yang berbeda.
-Kayaknya beberapa member Suju memerankan sesuatu? Mereka mewakili beberapa negara, Chhinese Dong dan Indian Wook.
-Ternyata, mereka mewakili negara-negara tersebut sambil melakukan self-introduction. Kyuhyun berbicara dalam bahasa Inggris, “I am from England”
-Leader Teuk menirukan 3 member Suju yang nggak ada disana- KangBumGeng- Shindong ber-akting sebagai chinaman.
-Waktu intro, semua orang ngetawain baju yang dipake sama Teuk. Dong bilang itu baju yang akan dipakai sama ibunya LOL XD

3. Kyuhyun’s Solo
-Kyuhyun, lagi-lagi nyanyiin lagunya Sung SiKyung. Judul lagunya “I have once stayed by your side”.

4. Sungmin and Leeteuk solo
-Sungmin di atas panggung performing “Falling Out” sama 4 orang female dancer.
-Sungmin ngelepas bajunya, half naked XD

5.Heechul solo
Heechul tampil sama f(x) Sulli mereka ngebawain lagu yang judulnya “the way rappers break up(?)” Sulli menyanyikannya dengan serius, tapi Hee terus aja ketawa.

6.Shindong solo… “Champion” … dia perform sama 6 dancer.

7.Toc Toc Toc
piggyback moment…… dong piggybacked ryeomin… teuk piggybacked kyu and won piggybacked Hae ^^ (sorry ya yang ini nggak aku translate, aku nggak ngerti apa itu piggyback XP)

8. Dance Battle
-DANCE BATTLE…… BEYONCE’S SINGLE LADIES AND LADY GAGA’S POKER FACE! Teuk pake laced ketat sama heels! wow
-Mereka juga nge-dance “Crazy In Love”. Leeteuk, Donghae, Shindong, Eunhyuk mereka semua pake gaun, dan fans bisa ngeliat apa yang mereka pake di dalem gaun itu (?)
-Heechul pake bajunya Lady Gaga dan high heels warna merah XD

9. Twins
-Waktu perform Twins, during twins…kembang apinya membuat Donghae takut/kaget.. sesuatu terjadi pada matanya tapi dia harusnya udah nggak papa sekarang.

10.VCR time
-Kangin terus muncul di VCR! VCR nunjukin kalo dia main biola sama member yang lain.
-“Thank you.. I love you” tampil di akhir VCR, Wonie pake kaca mata waktu main basket.

11. Ending moments
-Anak Suju pake kostum sayuran, kostum itu ngebuat mereka jadi susah untuk bergerak.
-SD: Jamur, SW: Wortel, HC: Cabe, DH: Bawang, RW: Tomat, SM: Labu, LT: Kubis, YS: Kembang Kol, EH: Beansprout, KH: paprika(?)
-Heechul nggak bisa ngelepas kostum cabenya LOL
-Teuk ngebawa anak kecil terus dia lari keliling-keliling sama anak itu haha Teuki~~ XD

Credits:@twelfs + 百度SJ吧魔幻宝蓝堂电台 + SJ Baidu Bar + smilehyuk.com + CE Radio 59218
Compiled by: EternalHua@StringswithHenry
TAKE OUT WITH FULL CREDITS AND DO NOT ADD YOUR OWN.

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: