ELF ♥ SJ

August 11, 2010

Eunhyuk and Shindong will direct Super Show 3

Credit to Allkpop
Translated : purpleSmile
————-

Super Junior Eunhyuk dan Shindong akan menjadi sutradara untuk konser mereka mendatang.

Perwakilan Super Junior mengatakan pada tanggal 11 Agustus, “Eunhyuk dan Shindong yang akan mengarahkan pementasan konser Super Junior.”

Perwakilan itu juga melanjutkan, “Mereka mengawasi dan mengatur posisi semua penampilan member lain dimana mereka harus bergerak. Mereka bekerja keras dan mempersiapkannya jadi silahkan tunggu.”

Eunhyuk update Twitter-nya dengan berkata, “Ada begitu banyak yang harus dilakukan tetapi tidak cukup waktu untuk melakukan semuanya. Bahkan tidur adalah buang-buang waktu. Apakah aku melakukan kesalahan menjadi sutradara panggung? Shindong, berjuang untuk kita berdua!”

Mau jawab pertanyaan Eunhyuk, “nggak salah kok oppa, fighing!!”. Tapi bakal jadi kayak apa SuShow kalau sutradaranya dua orang gila macam mereka?? Kita tunggu aja ya.

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: