ELF ♥ SJ

August 2, 2010

Kyuhyun talks about his ideal type during blind date

Ssource : Newsen
English trans : ☆★pinkninja@sj-world.net
Indonesian trans : purpleSmile
————-

Anggota Super Junior Kyuhyun mengungkapkan pemikirannya tentang titik pesona yang menarik lawan jenis.

Selama siaran MBC “Quiz that Changes the World” (Sebakwi) pada tanggal 31 Juli, penyanyi Chae Yeon, Super Junior Kyuhyun, Yesung, Donghae, dan Park Mi Kyung muncul sebuah dan memamerkan keterampilan mereka dalam berbicara.

Pada saat bicara tentang lawan jenis yang menarik selama kencan buta, Kyuhyun mengatakan “Jika aku membayar makanan dan wanita itu menawarkan untuk membayar minum, dia memberikan kesan baik padaku”

Dia kemudian mengungkapkan tipe wanita idealnya, “Aku juga membayar semua, bahkan minum, tetapi tipe idealku adalah seseorang yang bijaksana dan berkata ‘Aku akan membayar satu ini'”.

Kalau ada kesempatan ketemu Kyuhyun bakal gue lakuin tuh apa yang dia bilang. Pura-pura doang kan??

3 Comments »

  1. jika itu udah jadi rahasia umum n ketika kencan lagi dengan seorang cewek
    si cewek bilang “biar saya bayar yang satu ini ”
    tiba-tiba kyuyhun berkata “yah…silahkan sekalian dengan makanannya”
    kena khan di kerjain kyuhyun…he..he…

    Comment by LovelyKpop — August 2, 2010 @ 8:58 pm

  2. gue relaaaaaaaaaaaaaaa
    kalo bayarin lo kyu, gausah boongan, beneran juga gapapa
    wkwkwk

    Comment by tomomikazuko13 — August 4, 2010 @ 5:02 pm


RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: