ELF ♥ SJ

July 25, 2010

Kyuhyun has twitter?YES!!

PERHATIAN,, ini TELAH DIKONFIRMASI 100% oleh EUNHYUK HEECHULL BOA dan adiknya Yesung juga!!

Dan ternyata accountnya ini dibuat pada tanggal yang sama dengan accountnya Heedictator *dasar evil Gyu*

finally Gyu has twitter, dan yang belum follow silahkan difollow yaaaa, kemarenan Gyu lagi rajin ngetweet, dia tweet2an sama BoA..*jealous*

3 Comments »

  1. aaaaahhhh…. aq sih berharapnya itu bukan fake >___< nambah sempurna kan tuh klo Kyu juga bikin twitter,, ntar dilanjut Kangin, ama Kibum, ama geng2 jugaaaa… hehehe *ngarep bgt sih ni orang*

    Comment by Hikachovy — July 17, 2010 @ 3:39 pm

  2. ini bener atau ga ya???terlalu banyak versi bingung jadinya,,moga” aja bener dech,,

    Comment by allrisegreen — July 18, 2010 @ 2:17 pm

  3. 99% bener! coz enhyuk ma heechul udah memfollow ni twitter.. trus heechul juga ngetweet ke akun ini.. jadi ini bener2 kyu😀😀

    Comment by elflicious — July 27, 2010 @ 12:39 pm


RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: