ELF ♥ SJ

July 23, 2010

Kyuhyun scandal, who is his ex-girlfriend? + trapped into love with Thai superstar

Pertama tama mau bilang MAAF seandainya ada yang tidak suka dengan judulnya. Terlalu vulgar mungkin, but that’s the fact. Gue juga pas pertama baca artikelnya merasakan jantung seperti mau lompat keluar. Kyuhyun gueeee….

Ini mungkin tidak sepenuhnya benar, like we said a rumor since the site not stated the original source. Atau mungkin juga kalian udah pada tau beritanya sementara gue terlambat baru membahasnya sekarang. Yaa whatever lah ya, cuma sekedar pengen sharing aja soalnya news tentang Suju agak minim. Sedikit membahas yang ekstrim diperbolehkan, sepertinya.

Kyuhyun’s ex-girlfriend is Park Haneul

Banyak rumor yang mengatakan kalau Kyuhyun punya pacar sebelumnya bernama Park Haneul. Banyak banget fans cewek yang CEMBURU sama si Park Haneul ini. Karena kecemburuannya mereka sampe posting foto kissing-nya Park Haneul sama Kyuhyun. What the..? Fans gila itu namanya. Kalo gue sih nggak mau tuh menyebarluaskan fotonya, ngeliat sendiri aja udah bikin jantung tertusuk semak belukar apalagi sampe di upload,. Mungkin mereka mau berbagi penderitaan dengan fans Kyuhyun yang lain. Dan kali ini gue ikutan nyebarin, LOL.

No comment. Gue masih meyakinkan diri kalau itu bukan Kyuhyun. Hanya mirip. Dan bahagianya lagi, sampai saat ini kebenaran hubungan mereka belum pernah dinyatakan secara resmi. Jadi bisa aja palsu.

Katanya punya katanya, si Park Haneul ini adalah artis. Gue juga belum jelas dan males nyari di google, kalau mau kalian cari sendiri. Tapi gue ada sedikit biografi dia nih.

Name : 박하늘/ Park Haneul*someone say her family name is choi*
nickname : Kaoi / Kaka / Cacey
profession: dancer/artists /student/ model
born:11 februari 1990
place of birth: Rotterdam (Holland)
etnis : Korean
religion:budha
height : 166cm
zodiak : Aquarius

Sorry nggak diterjemahkan, gue males membahasnya lebih lanjut. Mendingan kita lanjut ke skandal yang kedua, untuk membuat hati lebih terkoyak lagi.

Kyuhyun trapped into love with Thailand Superstar

Maknae kita ini katanya pernah selingkuh sama superstar muda Thailand bernama Kwan Usamanee. Banyak netizens Thailand yang telah bereaksi terhadap berita ini. Sebenernya berita ini nggak serta merta muncul gitu aja tapi ada dasar yang kuat juga, yaitu Kwan pernah bekerja sama dengan Super Junior sebelumnya. Cinlok lah kalau bahasa gaul-nya.

Orang-orang katanya nggak terlalu khawatir seandainya hubungan ini beneran terus berlanjut, mungkin hambatannya cuma masalah bahasa aja. Aduh, yang gue tahu cinta tak terbataas bahasa deh, iya kan ya? Tapi meskipun gosip ini masuk akal dan bisa aja terjadi kemungkinan besar cuma karena tertarik berdasarkan fisik. Ini sih hukum alam, cowok pertama kali liat cewek pasti fisiknya dulu, kalau nggak ngeliat gimana bisa suka. Mau kenalan pake mejem gitu?

Rumor dua idola yang berusia sama ini bikin kehebohan di arus cyber Thailand. Selanjutnya kita cuma bisa nunggu aja konfirmasi resmi dari keduanya, Kwan ataupun Kyuhyun tentang kehebohan ini.  Kalau nggak ada konfirmasi juga berarti ini cuma gosip belaka, tapi bisa jadi juga sih mereka main belakang alias backstreet.

Informasi tambahan tentang sejarah per-pacaran si Kwan. Dia kayaknya  memang lebih milih idola-idola Asia untuk  dipacarin. Kalian tahu pacar terakhirnya siapa? Dia adalah member dari duo Golf dan Mike bernama Golf Pichaya yang berada di bawah Johnny’s Entertainment. Duo ini pernah kerja bareng Suju juga untuk salah satu CF mereka, Yamaha kalo ga salah deh. Dan inilah wajah Kwan.

Cantikan siapa, Haneul atau Kwan? Kalau dukung kalian pilih yang mana? Jangan pilih diri sendiri ya. Sebagai penutup postingan gue kasih foto Kyuhyun untuk meredakan emosi. Daripada terbakar membara di dalam dada mendingan liat muka Kyuhyun yang bisa bikin adem.

Credit to Koreanboyband
Translated and edited by purpleSmile@elflovesuju.wordpress.com
DON’T TAKE OUT WITHOUT FULL CREDIT

22 Comments »

  1. Udh pernah baca brita ini,lupa sumberny,udh lumyn lama kok britany..jd mnurtq fans2ny kyu g ush cemburu.. ^^ slama janur kuning blm melengkung kyu msih milik brsama.. ;D

    Comment by Elflicious — July 23, 2010 @ 5:10 pm

  2. tenang aja unn, ini berita lama ko, cuma gosip aja..hehehe
    aku baca berita ini tahun lalu, awalnya kaget tapi setelah dibaca2 artikelnya jadi ga shock lagi..

    oia maap ya jadi jarang bantuin ngupdate nih..XD

    Comment by tomomikazuko13 — July 23, 2010 @ 5:34 pm

  3. gw udah liat tuh fotooo dari kapan tahun, dan mnurut gw kalopun bner, toh dah masa lalu
    klo ma kwan itu asli gosip, beneran..pihak SMnya ndiri yang ngebantah, kyu cuman ketemu skali ama dia, syuting iklan 12+ duang, sisanya kyu sibuk di cina ama suju M, dan mereka gak pnah ketemuan, si kwan jadi dgosipin ma kyu, karena sebelumnya kwan dikabarkan pernah dekat ama salah satu personil boyband juga, klo gak salah jepang/taiwan gitu. mangkanya, ma suju juga kena imbasnya, so far mereka gak ada apa2nya kog!

    Comment by tsuki1010 — July 24, 2010 @ 10:46 am

  4. fyuh,.. lgaa……
    ternyta kabar boong !!!!!
    hehehe,….

    Comment by Airu Yagami — August 2, 2010 @ 3:28 pm

  5. egadeh kalo emg cma gossip, makasih buat 3 org yg udah ngasih tau kebenaran berita.a…..😀 tadi.a saia sampe gila ngebaca nih berita…..

    Comment by kyurinahyun — August 14, 2010 @ 8:52 pm

  6. Kyu oppa. .
    Apa bener itu gosip?
    Kalau cuma gosip belaka gak pa2,
    tapi kalo beneran. .
    Aku akan nangis daraah 7 hari 7 malam. . .(T.T)

    Comment by Chupz chu — August 28, 2010 @ 2:21 pm

  7. whedan… gk terima euy, oppa kyuhyun udh pernah pacaran. eh tp gpp deh… aku pilih oppa kyu pacaran sama si park heneul aja, soalnya dia keliatan lebih cute, tapi kok fotonya mirip yoona SNSD (girl’s generation*tau engga?*) ya?

    Comment by kyubil — October 6, 2010 @ 7:35 pm

  8. moga” guck bnr…

    oppa,,chingu jngn ma ber-2 ya,,2.2.a jg jelex,,mca ya sich oppa qw yg ganteng nii pcrn ma mreka??

    ich. .minder bngt!!

    Comment by kyue — October 8, 2010 @ 3:04 pm

  9. kalo itu mnurut gw hak kyuhyun tersayang,dia jg manusia,dia juga punya masa lalu..toh kalo dia spt itu kita mo ngapain coba?akhirnya nanti dia jg akan married with someone yang memang jdohnya dia…
    kita semua fans,kalo memang ngefans mustinya malah menyuport idola kita dong,bukan malah kaya gini…
    tp jg apa sih,mungkin kyuhyun kita tersayang disana ketaawaa kecil liat gosip kaya gini…
    hahaha…

    loveyou kyuhyun..🙂
    keep your maknae image ! !

    Comment by niyn — October 11, 2010 @ 10:41 am

  10. kyuhyun belum pernah sekalipun pacaran. gw tetep gak percaya itu kyuhyun gw shock banget karna kyuhyun tidak mau menyimpan masalah nya

    Comment by nada — April 9, 2011 @ 9:07 pm

  11. Kenalin aku mantan Sparkyu yg skrg jdi Pumpkiners.Hmmm….Itu smua hoax koq.Cma gosip.Kyuhyun itu, sbnernya blum pernah pcran.Stiap kali dia nembak yeoja,pasti sllu ditolak.Katanya,dlu dia prnh nembak kakaknya,jelas aja dia ditolak.Dan wlaupun dia prnh nembak yeoja,tpi cma ada 1 yeoja yg bner2 bkin dia cinta bgt pas prtma liat.Mgkin klian tau crita dri Kyuhyun oppa wktu di Strong Heart kan?Ya…Betul.Yeoja yg bner2 dia suka itu,trnyata fans berat Eunhyuk.Makanya,sejak saat itu,dia udh gk prcya sma takdir,dan jadinya,Kyuhyun oppa smpe skrg blum prnh pnya pcar.

    Sbnernya aku bner2 gk prcya….Namja itu,gnteng bgt.Kbnykan org yg bru liat 1x,udh lngsung suka sma dia.Tpi,knp smua org yg dia tembak,gk nerima dia.Itu kan aneh bgt!!!!Yaaa…aku sih yg nganggap dia sbgai kakakku,soalnya,sumpah deh,dia yg sblm oprasi plastik,persis bgt sma bapakku.Jdi aku nganggap dia kakak aja.Aku sbgai mantan Sparkyu,cma berdoa,smoga suatu saat jodohnya dipertemukan!!!Amiiieeennn…!!!

    Comment by lee yoon hye — September 6, 2011 @ 4:18 pm

  12. oppa,,,,, pake ciuman segala sich……
    yntung aja dah putus…….
    asssssiiiiikkkkkkk……..

    Comment by nabilla lida husnul — April 4, 2012 @ 10:57 am

  13. wahhhh itu sie boong bgt,,, mna mungkin kyu oppa bgitu

    Comment by Falea Sy Magnae — May 12, 2012 @ 1:31 pm

  14. minta judul lagu tema ini dong

    Comment by Afrima juita sari (@syaafa_extreame) — May 13, 2012 @ 12:58 pm

  15. Wow maco banget waktu pakai kacamata ,lebih tampan dari pada tidak menggunakan kacamata .Menurut aku hanya prempuan yang gak mau bahagia aja yg nolak atau mutusin kakak
    salam manis
    *Ahraaprillianisa syalika *
    untuk
    *KYUHYUN*
    (Semoga cepat mempunyai kekasih lalu menikah dan punya anak-anak yg lucu-lucu, tampan,dan pastinya cantik )
    Terimakasih

    Comment by Matahari Rizki ku — June 7, 2012 @ 9:42 pm

  16. Baru2 ini diketahui, kalo Choi Haneul tuh NGGAK PERNAH PACARAN sama kyuhyun oppa. Dia cuma nulis ‘Kyu Oppa’ di cyworld nya. Dan, nama lengkap mantannya si haneul tuh Kyu Hong😀

    dan, gw liat setengah kebawah mukanya tuh emang mirip uri kyuhyun oppa :p.
    Info jg , kalo ga salah si kyuhong itu jg ulzzang.

    Kalo artis taiwan ntu mah, brhubung udah ga ada lagi gosipnya,, yah, pastinya bohong🙂

    sparkyu, keep smile :)~

    Comment by MinRa.Park — July 19, 2012 @ 1:55 pm

  17. Klo ini berita lama berarti aku ketinggalan jaman donk. .😦
    ya lumayan membakar hati sih pas foto ciuman kyuhyun , tp menurut aku tu bkn kyuhyun cuma mirip rambutnya aja. .

    Comment by Elf — October 28, 2012 @ 2:22 pm

  18. Menurut aku mah tu cuma mirip doank , lagian itu kan berita lama. . tp buat gamekyu yg cemburu tetap senyum y. .

    Comment by Elf — October 28, 2012 @ 2:27 pm

  19. Huh , mulai sekarang gw berenti dri sparkyu
    kyuhyun kau mengecewakan

    Comment by ikha — November 19, 2012 @ 1:54 am

  20. Aku cembur , tapi .. Mw gimana lagi

    Comment by anhyara — January 1, 2013 @ 9:08 pm

  21. last gone be by gone…
    qta serahkan smua’y pada tuhan and uri kyuhyun oppa…

    Comment by nclohkyu — January 13, 2013 @ 7:29 pm

  22. wah…….
    gue cemburu…..%+¥£§

    Comment by yun_seo — June 22, 2013 @ 11:48 am


RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: