ELF ♥ SJ

June 26, 2010

Trial Listening for “NO OTHER”

Filed under: ELF, 슈퍼 주니어 Super Junior — purpleSmile @ 9:13 pm

Credit to Sapphire Pearls
Shared : elflovesuju.wordpress.com
————-

Sama seperti Bonamana, single kedua Suju dari 4jib repackage yaitu “NO OTHER” juga perlu dukungan trial listening untuk bisa memenangkan K-Chart serta anugerah Daesang akhir tahun nanti. Caranya masih sama caranya seperti  untuk lagu Bonamana. Berikut ini site untuk kalian melakukan trial listening.

http://music.naver.com/album.nhn?tubeid=197924

http://music.daum.net/album/album.do?albumId=499998

http://www.soribada.com/Music/Album/?TID=KA0042759

http://www.melon.com/svc/studio/album_info.jsp?p_albumId=937554

http://www.dosirak.com/AlbumDetail/f_Album_info.asp?album_id=80154900

http://music.bugs.co.kr/album/227689

http://music.cyworld.com/album.asp?aid=15081015

Terserah kalian yang mana, pilih sendiri tapi gue menyarankan Soribada dan Melon. Tapi kalau bisa sih semuanya. Kalau Suju punya single baru maka ELF juga harus punya semangat baru. SJ daebak ELF jjang. Fighting!!

7 Comments »

  1. gw juga sukanya soribada lbh gampang..tapi klo melon harus daftar dulu gak? gw soribada udah punya accountnya soalnya..

    Comment by tsuki1010 — June 26, 2010 @ 11:34 pm

  2. Stop trial listen on soribada cingu…

    elf inter yg trial listen hx mngurangi posisi d chart krn dinilai nda sah…

    jd
    STOP TRIAL LISTEN

    mari qta brdoa bwat elf korea…

    Comment by dythasielfishy — June 27, 2010 @ 4:28 pm

    • gw udah tau tadi pagi dikasih tau temen..BUT ini juga katanya masih RUMORS, cz beberapa ELF meyakini ini ulah anti fans biar dkungan suju berkurang.

      tapi klo SARAN gw mding kita jangan ngevote dlu sampai semuanya jelas

      Comment by tsuki1010 — June 27, 2010 @ 7:40 pm

  3. @ dythasielfishy : terima kasih buat infonya tapi jujur gue belum dapet berita tentang ini dari site dan forum Suju terutama SJ-WORLD.
    Seperti kata tsuki1010, bisa jadi ini cuma rumor, dan sebelum ada berita resmi jangan terlalu ditanggapi berlebihan.
    But still, i should say thanks for the info.

    Comment by purpleSmile — June 27, 2010 @ 8:29 pm

  4. td gw bca blog sbelah,

    k-chart minggu 1&2 suju brda dposisi #5*sdih bget ga naik2
    pas minggu k 3 malah trun #8* huhuh.. T.T

    knp bsa?
    gmana sich cra dkung mreka…T.T

    Comment by dythasielfishy — June 27, 2010 @ 8:45 pm

    • tinggal ngevote terus2an tiap hari di trial listen yang diadain sama site2 korea, banyak itu diatas ada linknya

      gw sih lbih suka soribada krn mnyediakan register bagi orang non korea, n lbih gampang

      Comment by tsuki1010 — June 28, 2010 @ 2:21 pm

  5. Mianhae..
    Q mau tau cra ngeVoteny dong..hrus bkin acc dulu taw gmana?
    Jelasin ia yg tau.hhehehe
    gomawo

    Comment by aishii — July 8, 2010 @ 10:50 pm


RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: