ELF ♥ SJ

June 1, 2010

Posts Protected

Filed under: ELF — Tags: — purpleSmile @ 5:17 pm

beberapa postingan di blog ini di-protect, cukup kirim email dan pasword akan di reply kepada kalian

tuliskan judul postingan yang di protect sebagai “subject” email kalian

send to

elflovesuperjunior@yahoo.com

or

konayuk1@yahoo.com

17 Comments »

  1. why?

    Comment by zheeahjha — June 2, 2010 @ 10:23 am

  2. kenapa??

    Comment by ELF^^ — June 2, 2010 @ 9:48 pm

  3. karena..postingan yang di protect itu gambar yang dikirim AF waktu nge-spam di Baidunya Super Junior.
    gambarnya serem, penuh darah dll…jadi biar aman postingannya aku protect. siapa yang mau liat bisa e-mail untuk dapetin passwordnya, jadi bisa liat sendiri gambarnya. tapi sebaiknya yang nggak kuat liat gambar” mengerikan yang berdarah nggak usah aja ><"

    Comment by silverjewelf — June 2, 2010 @ 10:49 pm

  4. Emang seserem apa gmbarnya.?
    gr2 d protect gt aQ jd penasaran.
    tp aQ g tahan lyat darah2.
    apalagi kl ada unsur pmbantaian.
    bsa pingsan aQ.
    mmg gmbar darah apa.?

    Comment by Larasica — June 4, 2010 @ 7:31 am

    • iya jadi di gambar itu mukanya luka-luka..
      trus mulutnya bdarah gitu lah serem, makannya di protect^^…

      Comment by silverjewelf — June 4, 2010 @ 1:42 pm

      • qu dah liat… gila serem amat…matanya aneh gitu..mulutnya bkan berdarah lagi, tpi robek n’ meleleh gitu…
        maksudnya AF apaan sih???

        Comment by kolinda — June 6, 2010 @ 7:40 am

  5. Gmana cara klu mw liat postingan i2 ?

    Comment by ParkHyunSoo — June 4, 2010 @ 6:13 pm

    • kirim e-mail dengan subject: post title ke e-mail yang udah dikasih diatas.
      nanti akan dikirim balasan berisi password biar km bisa liat postingan yg di protect^^

      Comment by silverjewelf — June 4, 2010 @ 6:46 pm

  6. aku mw donk,,tp ga bs send email

    ga ngeti crnya

    Comment by grace — July 5, 2010 @ 12:30 pm

  7. aq pngen liat..
    *ketinggalan jaman*

    Comment by lovekyu — July 8, 2010 @ 8:50 pm

    • kalo mau liat kirim aja e-mail ke salah 1 alamat e-mail diatas, subjeknya “post title” nanti km bakal dapet balasan e-mail yang isinya password untuk ngebuka post yang di protect itu^^

      Comment by silverjewelf — July 9, 2010 @ 9:30 pm

  8. onni.aku baru liat.hehe.itu topengkan? kurang kerjaan AF.

    Comment by emhi — July 13, 2010 @ 10:31 am

    • ga tau ya, kayaknya bukan topeng juga…ga ngerti haha XD

      Comment by silverjewelf — July 13, 2010 @ 3:32 pm

  9. @admin: tolong kalian yg send email k aku donk

    d grace.natasaA@yahoo.com

    Comment by grace — July 25, 2010 @ 12:36 pm

  10. Onnie. . Aq jg mw lyt dunk. .

    Comment by YunJae Aegiya~ sarang Minho — August 31, 2010 @ 1:28 pm

  11. aq juga mau liaattt…..
    ^.^

    Comment by widya — March 20, 2012 @ 8:29 am

  12. Fixed ceiling fixtures also frequently come with the option to have a ceiling
    fan as well. Anyway, the ceiling fan uses less electricity compared to the air conditioning unit that we have in our houses and that’s the bottom line. Minka Aire Fans F518-WH44 Concept II Contemporary Flush Mount.

    Comment by replacement blades for ceiling fan — June 5, 2013 @ 5:33 am


RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: