ELF ♥ SJ

November 21, 2009

ELF Zone

Filed under: News — Tags: — purpleSmile @ 4:32 am

Dari postingan gue kemaren tentang first fan album pada banyak yang penasaran dengan album buatan ELF ini. Album yang berisi 6 track dengan rincian 3 lagu dan 3 instrumental ini lumayan menyita perhatian ELF termasuk gue. Finally, RandomRinnie upload ke-3 lagu dari ELF Zone di account youtube-nya.


E.L.F.ZONE – The First Fan Album Project Team – Track 1 – Everlasting Friend

E.L.F.ZONE – The First Fan Album Project Team – Track 2 – SJ13

E.L.F.ZONE – The First Fan Album Project Team – Track 3 – Pearl Sapphire Blue

Two thumbs up buat ELF yang udah bikin nih album. Bener-bener keren. Gue paling suka lagu yang kedua, walopun nggak tahu artinya tapi dengan sentuhan sedikit techno bikin nih lagu jadi hampir-hampir mirip ama Sorry, Sorry untuk jenis musiknya. Itu pendapat gue loh yaa jangan terpengaruh. Buat kalian yang udah denger ketiga lagunya ayo share paling suka yang mana. Buat yang mau baca artikel Korea-nya bisa baca disini.

[EDIT]

Karena lagunya di youtube udah di claim jadi gue kasih link buat kalian download.

mp3:

EverLastingFriend
SJ 13
Pearl Sapphire Blue

Instrumental:

EverLasting Friends
SJ 13
Pearl Sapphire Blue

Kalau kalian mau download semua lagu ELF silahkan buka shared files disini.

Thanks to PUmPkiNkUnG

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: