ELF ♥ SJ

May 28, 2009

Suju Couple

Sebelumnya gue mau bilang “maaf” kalo tiba-tiba syok melihat perubahan penampilan blog ini. Cuma pengen ganti suasana aja. Kalo bikin pusing, sekali lagi maap yaa, lama-lama juga akan biasa kok..

Kali ini gue mau share bout Super Junior Couple. Kalian pasti udah pada tahu kan siapa aja personil Suju yang dipasangin. Nih beberapa pasangan yang gue tahu dan lumayan agak lama.

1# Kang-Teuk

leeteuk7Kayaknya E.L.F. bener-bener excited sama pasangan ini sampe-sampe ada site-nya segala, kangteuk.com.

2# Han-Chul

hanchulGue tahunya mereka jadi pasangan karena 1 kamar. Bener ga yaa..?

3# Eun-Hae

eunhaeSama-sama rapper, boleh deh.

4# Kyu-Hae

kyuhaeIni pasti karena Donghae adalah murid terbaik Kyuhyun dalam bermain game. Dasar Gamekyu.

5# Kyu-Min

kyuminMenurut gue ini adalah pasangan paling lucu. Nggak ketulungan deh tingkahnya kalo udah ketemu. Dan paling suka waktu mereka dipasangin di Super Junior Mini Drama. Kyaaa..

6# Eun-Teuk

eunteukMereka pasangan yang cocok di Kiss radio.

7# Hee-Bum

heebumMereka banyak banget di Rainbow Romance, parody film yang bikin ngakak. Kalo denger nama pasangan ini jadi inget kucingnya Heechul, namanya Heebum juga kan?

8# Eun-Min

eunminJarang denger pasangan ini tapi kalo flashback lagi ke E.H.B. inget banget waktu Eunhyuk merasa nyaman mendapatkan nafas buatan dari Sungmin dan mereject Kangin yang (menurut gue) kurang lembut.

9# Yewook

yewookPasangan ini eksis di Suju Mini Drama. Sumpah, intim abiss.

10# Ki-Hae

1_470062490lSebelum album ketiga muncul gue sering banget ngeliat Kibum dipasangin ama Donghae. tapi semenjak album ketiga muncul, Kibum nggak pernah nongol dan Donghae punya pasangan lain. Jiahh, kemana perginya pasangan ini..? Gue kangen ngeliat mereka berdua. Kibum-ah, come back to your hyung.

Sebenernya masih banyak lagi pasangan Suju yang lain, misalnya Kang-Chul yang merajalela di Band of Brothers. Tapi gue nggak punya foto mereka makanya nggak gue upload, hehe. Dan dari meluncurnya album ketiga Suju maka meluncur juga pasangan-pasangan baru. Misalnya Kang-Min dan Eun-Chul lewat acara Intimate Note. Tapi untuk kang-Min sih setau gue dari dulu udah banyak dipasangin. Kalo Eun-Chul, meskipun di Intimate pake script, tapi mereka emang sempet punya hubungan yang nggak baik loh. Oh iya, gue nggak upload foto pasangan baru dari album ketiga yaa, coz gue yakin kalian pasti udah punya banyak.

17 Comments »

  1. hah? pk script? bneran tuh?
    jd cm boongan doank yg di intimate note?

    iiaa.. org di full house mrka kompax bgt kok..
    luv them.. ^^

    Comment by SuperGeneration — May 28, 2009 @ 1:30 pm

  2. iya..
    intimate note tuh pake script
    *legaa..
    kalo eunhyuk ma heechul sii emang sempet punya hubungan nggak baik
    tapi nggak berlebihan kayak di Intimate Note
    Kyuhyun juga, walopun dia agak kurang ngajar sama hyung-nya tapi sebenernya nggak kayak gitu..

    Comment by elflovesuperjunior — May 29, 2009 @ 5:07 am

  3. so sweet bgt si. jadi iri ;(

    Comment by eunhyukismine — June 8, 2009 @ 4:18 am

  4. luV super junior fore ver. ^^ ( fan Vie^t Nam luo^n mong SuJu mai~ hanh phuc )

    Comment by luV_suju — June 17, 2009 @ 7:54 am

  5. kya…lucu” pic” nya..
    jadi inget masa “kejayaan” kihae yg mestra bgt kemana” bareeengg mulu…
    huuu…pasti sekarang donghae kangen banget sama kibum…

    Comment by gema — July 6, 2009 @ 8:51 am

  6. suju i ♥ them^^ 4ever
    bknnya kompak bngt dh mereka^^,
    bnr pke script?

    Comment by rully han — July 17, 2009 @ 5:21 am

  7. waaah ky nya lucu bgt deh klo eunhyuk jd cwonya trz sung min jd cwe nya hee(Canda hee. (oia ak mu nannya klo almat email Suju pny ga?oalnya ak udh bergabung di fansclub suju yg bhs inggris tp koq ga ad blz) bt kn hee.ada jg yg Sm town tp bhsnya korea jd binggung kn hee).
    nb:-iih pgn bgt ktm ma mrka, pa lg ma sung min, eunhyuk, ryeowook dkk hee
    i love u and miss u all(Suju)
    SARANGHAMNIDA AND JOAHAEYO

    Comment by wie — July 23, 2009 @ 1:02 pm

  8. @all: jujur gue kangen juga ama masa2 couple kihae, hahh kibum jarang muncul sii.

    Comment by elflovesuperjunior — July 24, 2009 @ 3:37 am

  9. gue pengen banget kalo siwo jadian ama heecul, hehehe mesra banget di suju fullhouse

    Comment by aie — September 25, 2009 @ 4:13 am

  10. gw pengen baget jikalau heecul dg si won jadian, mesra banget di suju full house

    Comment by aie — September 25, 2009 @ 4:15 am

  11. Ak plh. Eunhae.. Go EUNHAE.. Luv U…

    Comment by buMMie_gYrLtHz aka lindha — October 26, 2009 @ 10:56 pm

  12. Cuteee <333 I ♥ HanChul

    Comment by HanSoo — May 3, 2010 @ 11:57 am

  13. aku suka bgt ama EUNMIN :)
    walaupun ga terkenal .. ato jarang kdengran gtu ‘eunmin’ tp coba deh liat video2 fancam ato apapunlah,, mreka sering bgt ngumbar2 kemesraan huahahahahaha
    *dtg2 rusuh, udh telat pula ngasih komen*

    Comment by vitaMINra — August 19, 2010 @ 8:37 pm

  14. Aku suka semuanyaa :)
    Aku ELF :D

    SUJU love youuuu <3

    Comment by Dhea Cut Meyriska — August 23, 2011 @ 7:19 pm

  15. aku kangen hanchul :( srkrg k’2 nya sdh ga ad d’SJ, so sad T.T

    Comment by princess.elf — December 6, 2011 @ 11:20 am

  16. hhmmmm…
    tapi pasangan paling setres *coret* maksudnya kocak,,
    itu KyuHyuk (KyuHyun+EunHyuk).

    kalo EunHae kan “MonkeyFishy”
    tapi kalo KyuHyuk jadi “EvilYadong”. #plaakk,, XD

    Comment by Little Cho ~ Lita — May 30, 2012 @ 1:02 pm

  17. aq suka kibum donghae couple…

    Comment by Chilly27 — March 3, 2013 @ 5:46 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Theme: Banana Smoothie. Get a free blog at WordPress.com

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 407 other followers

%d bloggers like this: