ELF ♥ SJ

May 21, 2009

Super Junior Kim Ki Bum Photo Album

Filed under: 김기범 - Kim Ki Bum (Kibum), 슈퍼 주니어 Super Junior — purpleSmile @ 7:41 am

Sebenernya dapet foto-foto Kibum ini kemaren, tapi karena udah kemaleman dan males makanya ditunda postingannya jadi hari ini. Foto ini masih diambil dari CF LG OZ Generation. Foto-fotonya bikin makin cinta sama Kibum deh. Kibum bener-bener keliatan beda dari foto sebelumnya. Apa karena ganti baju yaa?? Kalo menurut gue sih dia juga keliatan agak putihan *perhatian banget ya gue?

*waduhh kayaknya memori nambah gara-gara foto Kibum, hhe.

kibum1

kibum2

kibum3

kibum4

kibum5

kibum6

kibum7

kibum8

kibum9

kibum10

kibum11

kibum12

kibum13

credit : Baidu, reupload by plaiynam@13 MKH (kamsa)

Sebelum postingannya selesai gue mau curhat sedikit, semoga nggak males bacanya.

Kalau deperhatiin Kibum jarang tampil bareng Suju, bener nggak? Honestly, gue cinta sama Kibum dan gue akan bener-bener sedih kalau sampe dia keluar dari Suju. Kibum mendapatkan ketenarannya lewat Super Junior bersama member lain. Dia pasti masih inget gimana perjuangan Suju bisa sukses. Gimana susahnya mereka mewujudkan mimpi mereka. Gimana susahnya mereka dapet penghargaan pertama kalinya. Gue rasa 4 tahun training ditambah kebersamaan mereka di Suju yang hampir 5 tahun cukup untuk bikin mereka bener-bener deket (jangan percaya ama tayangan Intimate yang bilang beberapa personil Suju hubungannya ga deket, itu asli script).

Tapi walopun gue nge-fans sama Kibum, gue kecewa ma namja satu ini. Gimana nggak (gue udah pernah bilang di postingan sebelumnya) selama album ketiga keluar Kibum nggak pernah ikut sama hyung dan dongsaeng-nya perform. Pernah sih sekali melengkapi Suju di Thailand, tapi just menampakkan muka sebagai pernyataan kalo dia masih di Suju. Ahh, udah di MV cuma nongol nggak pake nyanyi, eh perform pun nggak pernah ada (sempet seneng ketika Suju menang di Mubank si Leeteuk nyebut nama Kibum, tandanya si Leeteuk masih inget sama Suju). Sebenernya, ada apa dengan Mr. Killer Smile gue?

Gue juga sedih saat banyak orang yang bilang kalo Kibum nggak peduli lagi sama Super Junior (malah ada lebih kejam dengan bilang “keluarin aja Kibum dari Suju, dia nggak guna” WHAT??). Percaya deh, dia bener-bener peduli; untuk semua member Suju, untuk kebersamaan mereka selama ini, untuk semua kerja keras mereka di Super Junior dan untuk ELF. Mungkin yang dia lakukan sekarang adalah untuk mewujudkan impiannya sebagai actor. Yakin aja, loyalitas Kibum ma Suju nggak perlu diragukan lagi. Yang kita tahu Super Junior itu 13 dan berhak dapet kita support ONLY13.

Ps: gue nangis saat ngetik ini….U_U

156 Comments »

  1. w, ama plend2 w”mereka malah gk suka ama kim bum. gara2 kata mereka kim bum jelek!!!!! padahal kan kim bum ganteng.kalau w bilang nam kim bum teman2 w malah bilang”ya elah kim bum lagi”sekarang dia dah main difilm BBF yang sekarang nambah cakep lohhhhhhh!!!!

    Comment by gelin mandasari — June 10, 2009 @ 3:39 am

    • loh ini kibum loooh bukan kimbum hehehe

      Comment by rizkapattinson — October 8, 2009 @ 8:02 am

    • kibummmmmmm

      amazing Actor !!!

      hhuh

      penuh dengan pesona Boooo

      Comment by Icka Smadani — October 29, 2009 @ 12:46 pm

    • iyaaa !!!!!
      ini kim ki bum !
      member super junior !!! *nampyeong ak ni !* ~dilempar kaos kaki eunhyuk kunyuk ! LOL

      Comment by kibum saranghae — December 14, 2009 @ 12:48 pm

    • kibum aneh rambutnya panjang…. but..I still love him……. love~~ kibvum oppa!!^^

      Comment by Fiona Audrey — April 14, 2010 @ 11:27 pm

    • kibum aneh rambutnya panjang…. but..I still love him……. love~~ kibum oppa!!^^

      Comment by Fiona Audrey — April 14, 2010 @ 11:27 pm

  2. sebenernya kibum jarang keliatan waktu suju lagi promosiin 3rd album nya itu karena ya kibum lagi sibuk sama dunia actingnya.katanya mo fokus dulu di acting gitu.And ga akan keluar dari suju koq..hehe…^^
    thx 4 sharing kibum’s pictures..i luve him soooooo much!! XD

    Comment by Claudhee_@ — June 12, 2009 @ 7:34 am

  3. hai.. teman2!!! tetep semangat buat support Ki Bum..

    kita semua sayang Ki bum, sayang juga sama Suju..

    para Elf mari kita basmi kuman2 yang akan menghancurkan suju kita..

    tetep semangat buat support mereka,, ok? ^_^

    Comment by icha_cute — June 17, 2009 @ 2:19 pm

  4. Aku setuju dengan pendapatmu 1000%.
    Maaf aku langsung comment.
    Hai aku Child Angel Teuki.

    Comment by Child Angel Teuki — June 18, 2009 @ 1:14 pm

  5. yapz bener bgT kim bum dh jaRang klyataN ama Suju,,,uh sedih
    jgn nyAmpe’ kim bum klUar dR suju,,,!!!!

    Comment by Rizka Ayuna — June 28, 2009 @ 3:01 am

  6. duch…
    tmn” kok kim bun tuch cakep banget yachhh..

    senyum ny tuchhh
    buat aq gk bsa tdur
    he….

    Comment by na — June 30, 2009 @ 9:38 am

  7. Banza banza…Ha nya hanseo kim bum…capek deha mikirin omongan orang2 yana ngaak suka sama kamu…pokoknya semangat…

    Comment by dhe-an — July 5, 2009 @ 5:03 am

  8. sabarr iia..

    w jugha penggemarr kim bum ..
    w yakiind manajemen suJu gag akan ngeluariin dia .. coz dia berbakatt bgt ..
    heee ..
    suaranya enak, tampang menjuall.. kurang apa lagiin cbha?

    klo pun dia solo..
    gag ah…

    jangan@!!!!!!!!!!!b hhh

    Comment by kim naee — July 6, 2009 @ 3:52 am

  9. mantap banget lo kibum cakep baget…gw fans berat kibum n super junior. kapan si super junior ke indonesia……

    by : dOnA cUt3’z

    Comment by dOnA cUt3'z — July 7, 2009 @ 2:13 pm

  10. gue juga kesel banget sama gosip itu,kibum tak akan pernah keluar dari suju.
    suju hanya ada 13.suju only 13 dan ga ada yang boleh ngantiin

    Comment by atick — July 11, 2009 @ 9:41 am

  11. gue stju banget,,
    jagan ampe deh ki bum keluar,,

    sapa tuh blang ki bum gag ada guna??!!
    ki bum cma ge sibuk meniti karir di bdang akting kok,,
    dan absennya ki bum tuh karena di ge sakit bukan karena sengaja ato hal” laen

    Comment by ciicii — July 11, 2009 @ 3:50 pm

  12. sempet bca jgag si ni brita…
    dan ktanya brita ni sempet kluar jgag d srat kbar korea sono…
    ktanya ki bum emang sempet gag mentingin suju… dan lbih mentingin karir nya d dnia akting…. dan sempet blang bkal ngurangin kegiatannya d bdg nyanyi.. dan lbih fokus d akting… tp sejak ee teuk nyebut nmanya itu di Mubank dia nangis… dan lbih peduli ma suju akhirnya… coz, ia sadar… suju membutuhkan dya… dan sampai kapan pun member suju itu emang 13…

    Comment by ELForever — July 18, 2009 @ 10:08 pm

  13. huuaaaa serius aku ikutan nagis loh pas baca ini huhu ayaolah kita support ki bum. dia masih sama SuJu kok. aku juga yakin ki bum masih setia sama SuJu

    Comment by rizka — July 20, 2009 @ 2:21 am

  14. Ya seh gw jg sedih klo kibum ga aktif lg di Suju.

    Comment by wie — July 23, 2009 @ 12:02 pm

  15. Kim Ki Bum tetap oppa ku yang aku banggakan.
    dia tetap bersama SUJU selamanya.
    Oppa.. kau adalah kebanggan aku dan SUJU.
    God Bless U…
    SARANGHAEYO OPPA..

    Comment by Tere — July 25, 2009 @ 11:15 am

  16. yeah.. it bner se-x.. ki bm jarang bngd tampil ma sj… tp plisss,jgn klurin ki bum, i love him.. he is my prince charming.. heheheeh…

    bwad suju n ki bum.. good bless n fighting..
    saranghaeyo..kamsahamnida…

    Comment by Nadya natalia — July 26, 2009 @ 6:32 am

  17. buat semuanya

    senang ternyata kalian masih perhatian sama Kibum karena setelah gue cari tahu akhir-akhir ini banyak yang berpaling dari namja satu ini..

    Keep support him yaa,, Get well soon oppa..

    Comment by elflovesuperjunior — July 28, 2009 @ 7:38 am

  18. ya iya lah…
    justru karna bummie eksis di film, suju jadi tambah terkenal..
    don’t worry oppa..
    I’ll always luv u..
    (^,~)

    Comment by ovhi — September 1, 2009 @ 2:52 am

  19. wach!!!!!! ayo dukung terus kibum…………………………………………………………..

    Comment by d< ! cute'z — September 12, 2009 @ 4:14 am

  20. all aq setuju sama pendpat kalian
    ga da suju gk da juga kim ki bum
    jd only 13 I <3 superjunior forever specially kim ki bum
    semangat dgn serial brunya dan juga sujunya
    krna tetep kim ki bum bagian dri suju ^^

    i love ELF FOREVER
    I LOVE YOU ALL <3

    Comment by rully hyukie — September 14, 2009 @ 5:43 pm

  21. all aq setuju sama pendpat kalian
    ga da suju gk da juga kim ki bum
    jd only 13 I LOVE superjunior forever specially kim ki bum
    semangat dgn serial brunya dan juga sujunya
    krna tetep kim ki bum bagian dri suju

    i love ELF FOREVER
    I LOVE YOU ALL

    Comment by rully hyukie — September 14, 2009 @ 5:43 pm

  22. sTuju bGgttttt….. but,sbNernyA q msh biNgung mA kibum,,knPa gX peRnah nOnGol di atS pAnggUng or aCra smcam veriTy shOw giTu…… kGennnnndddddd bgt pEngeN liAdd nAk2 sUju nOngOlin muka sMua mEmbernyA….

    Comment by LadY PiNk — September 21, 2009 @ 3:15 pm

  23. huhu
    aq pengen ki bum tampil bareng suju tiap konserrrrr
    aminnn

    Comment by asri clllllalu kibum — September 26, 2009 @ 6:15 am

  24. kayak lgu lw yg sory,sory nich!

    maaf sebesar2nya
    band suju tuch ga banget. membentuk sebuah band,tapi kayak mau bikin genx tawuran.apa lagi personil nya 13 org(angka 13 tuch angka sial)
    pokoknya gw bakalan manggil band suju (band keroyokan)

    Comment by anty multazamia — September 26, 2009 @ 2:39 pm

  25. waduwh ….
    Gw kira kim bum BBF
    salah Alamat gw

    Comment by Resita — September 30, 2009 @ 3:27 pm

  26. hay….
    q pendatang baru niyh

    q stuju bgt dengan your comment
    suju itu 13 dan didalamnya akan tetap ada kim kibum…

    aq bru dapet fakta yang real, bahwasanya kibum sering absen di album ketiga..itu dikarenakan dia lagi ngejr cita2 nya yang lain..yaitu..acting…

    bukan berarti kibum ngelupain personil suju yang lain…bahkan kibum mengingat mereka sampai ke prancis dengan mengucapkan nama salah satu hyung nya di SJ yaitu Eetuk (sbg leader SJ dan perwakilan nama : sbg janjinya pada hyung nya tsb) saat mengikuti FESTIVAL FILM CANNES.

    Jd, kbr ttg bummie oppa yg mw keluar dari SJ itu gak benerrrr…
    gooosiip…az

    bummie oppa gk akan menjadi org yg egois…
    percayalah

    Comment by yoe — October 7, 2009 @ 3:38 pm

  27. ehhh…nambah lg neyh…

    bagi peng-comment yang blg boyband SJ adalah band keroyokan….itu adalah kesalahan terbesar dalam hidupnya…

    y iy lah secara gitu…
    SuJu itu ada 13 orang bkn untuk ngeroyok orang atw fans…malah sebaliknya…

    di buat sebanyak itu agar terlihat berbeda dari boyband yang laen yang jml personelnya keseringan 3,5,atau 6 orang…

    SuJu…beda donkkk

    lagian forum SuJu isinya adalah orang-orang yang ter-audisi..yg pastidah ada keahlian….N yang plg penting memiliki ‘nice voice’

    (pembelaan niyh…hehehehe…bkn ngajak berantem…ok…peace…)

    (^_^)

    Comment by yoe — October 7, 2009 @ 3:43 pm

  28. kalo. ada info tentang SUJU terutama tentang bummie oppa…ksi tw q yanh…kirimin donk ke email q…ok

    laylamahyuni_24080.8878@yahoo.com

    ok…(^_^)

    Comment by yoe — October 7, 2009 @ 3:46 pm

  29. annyeong chingu sekalian.. pndatang baru neh…

    banyak seh orang yg bilang klo kibum tuh udah ga pduli ma suju, udah ga inget ma suju… bahkan ada yg bilang klo kibum udah keluar dari suju tpi SM nutup2in…

    GW GA PERCAYA!!!

    kibum akan tetep jadi member suju…dia cuma mengejar cita-citanya yaitu ACTINg… jadi smentara ini kibum absen dulu…

    hix… kangen banget ngeliat suju ber-13 lagi… oppa… elf miss u so much…

    @anty multazamia
    *nama lo sama kaya’ nama gw*
    maksud lo band keroyokan itu apa, hah????!!!

    Comment by anthy — October 8, 2009 @ 8:10 am

    • salam kenal yaa :) jangan emosii, sabarrr, sabarr. hehe

      Comment by rizkapattinson — October 8, 2009 @ 8:35 am

  30. annyeong ak pendatang baru nih ..
    sempet kesel dan g percaya ma gosip kibum keluar dr suju ..

    bnyak yg bilang malah …

    i hope that’s not true ..

    saranghaeo ki bum !!!

    Comment by yasmi — October 22, 2009 @ 7:39 am

  31. huahhhhhhhhhh

    amazing actor !!

    penuh pesona Booooooo

    kibum is the best

    Comment by Icka Smadani — October 29, 2009 @ 12:47 pm

  32. Kim Kibum aku selalu akan jadi Fans yang paling setia, kalau mau tidur aku selalu denger lagu suju dulu kalau enggak aku gak bisa tidur malahan aku kepengen banget kalau suju bisa konser di Indonesia terutama Palembang, berapapun harga tiketnya aku harus nonton suju.

    Comment by Mega Rusdiana — October 31, 2009 @ 6:07 am

  33. aku suka kibum wktu prtma kali liat dia
    ak sk bgt ama dy & ak jg akn sedih klu kibum kluar dr suju
    aku sgt brhrp kibum gkakn kluar dr suju

    Comment by mafish — November 6, 2009 @ 1:15 pm

  34. iah . .skrg kibum dah g prnh perform bareng hyung en dongsaengx lgy . . T_T
    Kibum tmbh ckep dehhhh . .
    Bnr dy tmbh putih !!!!
    I miss U

    Comment by AdELF — November 7, 2009 @ 2:07 am

  35. aduuhh
    UE juga +falling in LOVE ma KIM KIBUM,,,,,,,

    Comment by chantye manchester — November 8, 2009 @ 1:05 pm

  36. Sarang hae kim kibum!!!! :D

    Comment by maliftha — November 15, 2009 @ 9:15 am

  37. q suka bgt ma foto2 kibum yg baru. kalo boleh tanya nich ada gak jualan cd-cd lagu terbaru dr super junior? Soalny kan ada kim kibum nya. Plesss blzzz k e-mail q y….

    Comment by winda — November 19, 2009 @ 9:07 am

  38. hai…
    ak suka bgt ma pendpt mu/artikelnya…
    tp blh ga nanya, km dapat 3rd album super junior di mana?
    thanks yach…
    ak tunggu balasannya, km bs kirim ke(ucrit.kucrit@yahoo.com)
    ditunggu..
    gamsahamnida ^_^

    Comment by wie — November 20, 2009 @ 11:31 am

  39. kibum hanya u/ SUJU !!!!!!!!

    Comment by icha — November 30, 2009 @ 1:55 pm

  40. iya chingu…
    aku aja terharu baca postingan kamu…
    hikkhikkks… ^^

    ki bum…ngga akan pernah keluar dari suju
    dan aku cinta banget sama ki bum…ngga tergantikan deh…
    senyum manis nya ki bum…
    kim bum aja lewat deh…lah suami ki bum udah senyum.
    hahahhaha
    jadi pingin meluk ki bum.
    ^^

    Comment by ely hye gyp — December 1, 2009 @ 2:21 pm

  41. w jga ska kimbum . . .
    bukan kalian aja . . .
    hikhikhikhik . . .

    Comment by MIA — December 2, 2009 @ 7:35 am

  42. Wah..

    Yg ngomong kluarin aja kibum dri suju entu sdis bget

    n yg sbar aja dech kibum gk akan kluar dri suju kok
    dy sring gk hdir krn lgi sbuk dgn jadwal yg laen..

    Okay…

    Comment by Haliza — December 5, 2009 @ 12:48 pm

  43. Eitts 1 lgi

    the killer smile itu kim bum
    bkn kibum

    Comment by Haliza — December 5, 2009 @ 12:50 pm

  44. buat haliza gue mau klarifikasi

    The Killer Smile itu Kim Ki Bum Super Junior bukan Kim Bum,
    dia dapet julukan itu jauh sebelum semua orang kenal Kim Bum lewat drama BBF.

    sorry, kalo nggak tahu jangan sok tahu yaa say, kayaknya elo salah comment disini

    Comment by SJ no.14 is ELF — December 7, 2009 @ 12:31 am

  45. ki bum SEMANGAT !!!!

    i always suport you…
    oppa sarange…
    ^_^

    Comment by benitha — December 24, 2009 @ 9:04 am

  46. yaaahg cMaa cGitoe gmbr.a…!
    qqu mw request..
    Crie agie eaa..!
    but yg lbih uChuld” n lbih bNyax Agiee…!
    Ocheee…!=>

    Comment by Ndha_kiBum — January 6, 2010 @ 7:25 am

  47. kimm bumm aku adlh penggemar beratmuuu

    Comment by wildha arsanti — January 6, 2010 @ 9:30 am

    • bukan kim bum ne yang qta bicara2n pi kibum SUJU…………

      Comment by julie — May 22, 2011 @ 10:29 pm

  48. tuhaan napa cih engkaw m.ciptakan manusiaa setampan kim bum…^_^

    Comment by wildha arsanti — January 6, 2010 @ 9:32 am

  49. annyeong chingu smwaa,aq mu ikut comment niii…
    pokoknyaa jgn mpe dee ki bum oppa kLawar dari suJu,,,
    qta harus dukung ki bum oppa,cepet at lamabat ki bum oppa pasti balik lg k suju,,,aminnnn,,,,

    Comment by momon — January 10, 2010 @ 7:52 am

  50. ckcckck..
    aduuu.. ada yg sala tuu.. ini KIM KIBUM!
    Bukan kimbum.. ok.. ;)

    mian lgsung nyerocos.,.. hehe
    yg KILLER SMILE y kibum dunk, bkn kimbum..
    tu julukan dah lma bgt \, jdi cri jlukn laen klo bsa bwt kimbum.. okokok.. hehe

    KIBUM!! FIGHTING!!

    Comment by chanichbum — January 10, 2010 @ 11:27 am

  51. yap
    gue setuju banget
    gue juga rada kesel
    soal’y setiap MV suju kibum cma numpang lewat
    alias cma nongol gak pake nyanyi
    gue kan pengen denger suaranya.
    tapi gue harap
    Kibum gak bakal keluar dari Suju

    Hwaiting !!!

    Comment by arin — January 10, 2010 @ 2:18 pm

  52. Hai…. Org baru neh… Boleh ikutan berceloteh kan?
    Aq setuju bgt. Kibum ku y cakep g boleh kluar dr suju. Suju 1 FOR ALL, ALL FOR 1. Jd g ad suju, ya g ad kibum. G ad kibum g ad suju. Bwt fans suju y suka komentar y g2 ttg kibum, apa lg sampai mencecar n nyuruh kibum dikeluarin, aq meragukan kesetiaan kalian t’hadap suju. Kalian cuma ngaku2 aj jd fans sejati suju padahal g. Suju itu semua memberny dh kayak sodara, jd kl salah satu personil dikeluarin bakal nyakitin personil y lainny. Kalian g bener2sayang sm suju. Jadi para fansny suju mari kita dukung mereka b’13. Utk kibum aq dukung semua kiprah mu utk meraih cita2mu. Semoga cpt t’capai n segera b’gabung lg b’sama suju. HIDUP SUJU!!! Y komentar ttg kim bum kykny salah alamat dech^_^

    Comment by v3 — January 17, 2010 @ 2:00 pm

  53. Aq fEnS bErAt x kiBuM….sIaPaN bIlAnG sI tAmpAnG akAn kElUaR dArI sUjU…aQ dA sEtUjUh kLaU kiBuM kEluAr dAri sUjU…..
    JAnGaN sAmPaI dIa kElUaR dArI sUjU……
    Ya tUhAn tOlOnGlAh fEnss Q dArI gOsIp2 yAnG tiDaK bEnAr….aMiEee….

    Comment by Who aini — January 20, 2010 @ 9:02 pm

  54. yah, jadi ikutan nangis juga waktu baca, ga rela kalo ada yang jelekin dia,,huuhuhuhu T.T

    jangan sampe dy kluar, nggak boleh T.T

    kibum loves suju and suju love kibum

    Comment by ailovekibum — January 22, 2010 @ 1:34 pm

  55. oppa ki bum sarange, jangan ke luar dari super junior ya’ oppa sarange,sarange, sarange

    Comment by anita — January 29, 2010 @ 9:22 am

  56. wDugH. . Ne kiBuM uR KiMBuM, ,nE. .
    KyA’nha. .
    DaGh yG LnGsUng NyLnOng z. .
    UeFp, .Qe PNdtaNg Rue NeGh. .
    Yg uGha seNeNg bGeTz mUh kI BuM. .
    Ki bUm kiBuM KIbUm. .
    SaLangEah, . OthE_oThe. .

    B¡ ; LaLa’ cUTie. .

    Comment by DeLla aRyScA — January 31, 2010 @ 12:22 pm

  57. hai , gue pndatang baru nii .
    annyeoung haseyo ..

    waduuuuh jangan sampe deh kibum keluar , gakan sudi seumur hidup . hwaaa~~

    mau ralat nih , perasaan kibum pernah nyanyi deh di MV ada 3 lagu lebih kayanya yang dia nyanyiin .
    hhe
    saranghae KIBUM ***

    Comment by annisaindri — March 12, 2010 @ 8:06 pm

  58. KIM BUM kpn nh maen ke INDONESIA. . . . . ???
    qu ma tmn” pda ngefans nh. . . . .
    maen y’ ke BOGOR yah. . . . . .

    Comment by yuni — March 14, 2010 @ 11:31 am

    • hai kim bum????????????
      kapan nh maen ke INDONESIA. . . . ?????????

      Comment by fitri — March 14, 2010 @ 11:35 am

    • hai kim bum????????????
      kapan nh maen ke INDONESIA. . . . ?????????
      I LOVE YOU ……….

      Comment by fitri — March 14, 2010 @ 11:36 am

  59. wach bagus bagets yach foto nya tetapi man yach foto kim bum nya mana??????????????????????????????????????????

    Comment by lintang — March 15, 2010 @ 8:55 am

  60. @ lintang : member Suju itu Kibum bukan Kimbum, makanya nggak ada foto dia.

    Comment by SJ no.14 is ELF — March 15, 2010 @ 9:04 am

  61. aku mau kibum kembali pada album ke4 nya suju pasti semua anak E.L.F sedunia ngarep itu pliss come back kibum oppa

    Comment by pitty kibum — March 24, 2010 @ 7:40 pm

  62. Nggak sabar ingin ketemu super junior

    Comment by aldy — March 26, 2010 @ 3:11 pm

  63. oppa Q sedih klo ki bum oppa keluar dr suju..smua t g’ bnr kan. oppa jgn kluar y!!!!!!!!!! coz Q sdh klo oppa smpe kluar… hankyung oppa jg keluar… hangkyung oppa please comeback to suju……….. saranghae oppa…….. i love you forever………..

    Comment by nila — March 28, 2010 @ 9:10 pm

  64. Hai semua ELF, aq jg slh satu pecinta suju, aq bc semua comment, aq jg ga mau personil suju itu nambah atw berkrng, suju itu 13 n always 13, smoga smua support qta bs bikin kibum kembali tampil bareng suju, fighting!! : )

    Comment by Qivisiwon — April 2, 2010 @ 8:36 pm

  65. miss ki bum soooo muuch
    suju isn’t complete without hangeng, kangin kibum :((

    keep 13elieve their prom15 e

    Comment by heemaimaa — April 16, 2010 @ 11:05 pm

  66. hahaha,,,, kibum tak akan keluar y g???
    suju itu ibarat badan kita,,,
    each of them itu punya tempat masing2,,,
    klo kibum kluar y g bakal jdi suju nma’a,,,
    seumpama kibum itu lambung,,
    klo g ada lambung mna ada badan,,,
    jdi klo g ada kibum,,,
    bukan SUJU nama’a….
    setuju g???

    Comment by keikoku — April 17, 2010 @ 5:02 pm

  67. hwaaa….

    chagi….
    saranghae kibum oppa…
    liat poto”-a eang barusan jd makin sarang deh…

    kibum gx akn kluar…..
    N kibum akan tetep sm suju….
    dy jg dah nulis surat bwt member suju eang laen..N d stiap surat dy blang dy akan balek k suju…

    so kta tnggu za si killer smile kta tu…
    N bwt kibum berjuang N tetep smangat, Q sbgai chagimu *ngarep* akan sllu dukung Qmu….
    HWAITING!!!!

    Comment by bubum4la — April 19, 2010 @ 1:24 pm

    • btul bgt………………Kibum jangan keluar donk

      Comment by julie — May 22, 2011 @ 8:20 pm

  68. kim ki bum!!!!!!!where r u??
    we’re missing u soooo much!!!!!!!
    please don’t leave suju, i’ll be waiting 4 u 43ver…..wherever u r….^^

    love u so muchhhhhhh……mmuaacchhhhh;””’………….

    Comment by kim Al Ea — April 29, 2010 @ 10:29 am

  69. oppaaaa….really miss u…T.T

    Comment by lhya sukka bummie — May 14, 2010 @ 2:20 pm

  70. ki kim bu , keren bgt rmbt’a ….

    Comment by vieee — May 18, 2010 @ 7:35 am

  71. Go kibum,

    kibum keren,

    and sepertinya dia nice,

    i love him

    Comment by Marita — June 15, 2010 @ 8:50 am

  72. gw sedih bgt klo kibum keluar… semoga dia dk keluar dr Suju… ayolah Mr. Killer Smile…!!! jgn kecewakan ELF… apalg dia yg cinta sama kamu…

    Comment by selfichand — June 17, 2010 @ 10:48 am

  73. Hiks . . . Hiks . . ,

    gw jadi sedih jg nc . . . ! !

    Gw ,jg ngefans ma oppa kibum. . , gw jg kecewa krna dy lbh memilih akting dlu . . .

    Tapi, gw berfikir lge mngkn oppa lakuin nc tuk kebaekan dy and fans2.a ugah . . .

    Aq , yakin oppa tw app yg t’bae bwt dy . . .

    Jadi, oppa kibum . . . ? ? ? ?

    Ttp ea , mnjd kibum yg membangkan fans2 ue . . . . ! ! !

    Oppa semangat . . .^^

    Comment by Baya — June 17, 2010 @ 6:37 pm

  74. kibum oppa…. jgn sampe keluar..
    walopun agak sedih udh lama g ngeliat oppa bareng suju,, tapi kan katanya salah satu cara bwt nunjukkin SUJU bukan nyanyi doang y lewat akting,,, Gwenchana… kita tetep berharap oppa eksis dan bisa bareng suju lg nanti…
    tapi kl oppa bahagia d akting gpp.. asala tetep kontak ma member suju lainnya,, karena kalian keluarga,, jgn sampe kepotong tali silaturahimnya heheh….
    FIGHTING!!!

    Comment by midori lee — June 18, 2010 @ 7:59 pm

  75. pkokny KIM KIBUM IS THE BEST !!!
    smoga kim kibum kluar itu,,cuma ISU ajj ..
    amiinn

    Comment by tiiti — June 29, 2010 @ 2:31 pm

  76. aq jg sdh krn ki bum gak perna tampil lg di suju,do’akan moga ki bum cepat tampil lg di suju sarang hae ki bum.cayo ki bum.

    Comment by sunarti alexia — July 7, 2010 @ 12:12 am

  77. annyohaseyo….

    i like it….

    boem-boem oppa very cute… ??
    so cool…
    huuuufttzz….

    sarange… boe,-boem oppa…

    Comment by kiky chiie-nunna'kibum — July 7, 2010 @ 6:52 pm

  78. I LOVE KIM KIBUM!!!!!
    pokoknya aku akan selalu mendukungmu oppa.
    jangan sampai kluar dari suju yachhhhh.
    ayo elf Indonesia tunjukan kalo kita selalu mendukug Kim Kibum.

    Comment by eka — August 22, 2010 @ 12:47 pm

  79. hay………………..oppa kibum…………….apa kabar…………………aida ngefens lo sama oppa kibum ……dan juga aida sarang sama oppa kibum………………………………….oppa kibum wajah oppa it maniszzzzzzzzzzzzz banget…………dan senyum oppa ti imut bangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………………………….

    Comment by aida prak ki ren — August 23, 2010 @ 1:33 pm

  80. kim bum
    ik hout van juuu,..
    sarang haeeeeeeeee,..
    u re the best,…lama2 tmbh mirp lee jun ki nehhh
    hmmmmm

    Comment by yati — September 1, 2010 @ 11:02 pm

  81. gHue cHaNgat fEnz bHaNgEt mHa kI bUm……………

    kI bUm dHi mHaTa gUe aDaLaH yG theRbaiK ……….

    dHiMaTa gUe kI bUm aDaLaH cHeGaLaNx……….

    Comment by dHiTa rIdIzTha — September 21, 2010 @ 4:51 pm

  82. gHue cHaNgat fEnz bHaNgEt mHa kI bUm……………

    kI bUm dHi mHaTa gUe aDaLaH yG theRbaiK ……….

    dHiMaTa gUe kI bUm aDaLaH cHeGaLaNx……….

    aPa lHaGi kAlAu gHUe mHeLiHaT fOto”……kI bUm gHuE…..

    Comment by dHiTa rIdIzTha — September 21, 2010 @ 4:54 pm

  83. oppa…kangen liat oppa bareng – bareng lagi sama member sj lainnya…

    sukses buat karirnya sekarang oppa..

    Comment by Ririn — September 25, 2010 @ 1:58 pm

  84. aq sngat nge fans bgt ma kim ki bum suju
    soal.a ki bum itu ganteng…………………………………………bgt
    kyak pangeran….
    aq sdih kluw ki bum sring gk ad di video klips suju
    kluw kibum gk ad di klips itu aq males deh jadi.a bli kaset.a
    jdi aq mohon ma kak ki bum tuk gk kluar dari suju
    soal.a aq suka kluw ngeliat kak ki bum nyanyi
    apalagi kluw ngedance keren abizz……………….
    jdi nambah deh ganteng.a
    truz kluw aq di izinin ketemu ma ka ki bum aq psti seneng bgt
    pokok.a aq suka bgt ma kak ki bum
    KAK KI BUM UUUUMMMMAAAACCCHHH???????????????

    Comment by desi — October 20, 2010 @ 11:08 am

  85. anyonghaseo……
    sarang hae yo… KI BUM oppa…
    nan cagemman no, gamshimida oppa… !!!
    muaaach… muaaach… eemmmuahh…

    oh my god !!! i love u full….

    ayyu indonesia

    Comment by songyu ki bum (ayyu) — October 27, 2010 @ 12:05 pm

  86. ki bum di jumunjin tambah imut aja ku kira cwk ternyata oppa kibum

    Comment by hime — November 4, 2010 @ 12:04 pm

  87. Kibum oppa saranghae !!! :)
    elf pastikan nunggu oppa lgiiiii

    Comment by tikaELF — November 6, 2010 @ 6:27 pm

  88. teeman…
    Bisa kirim ftonya kibum yg limit edition g’???
    Aq jga gila bgt nie…ma dia…T _ T..

    Comment by iccy — November 12, 2010 @ 7:13 am

  89. ka imut banget sih mrip ama kak kik bum sma ganteng nya sma imutnya gantenggggggggggggggggggg lafi

    Comment by kiki fitria — November 23, 2010 @ 12:04 pm

  90. oppa ganteng banget….
    kapan oppa maen kerumah???????

    Comment by maya — November 24, 2010 @ 5:44 pm

  91. kibum….i really really mis u…..

    ur subch a cute and amazing actor….

    sarnghae oppa^^

    Comment by carissa taa — November 26, 2010 @ 11:11 am

  92. kibum….i really really mis u…..

    ur subch a cute and amazing actor….

    saranghae oppa^^

    Comment by carissa taa — November 26, 2010 @ 11:11 am

  93. saranghae kibum

    Comment by carissa taal — November 26, 2010 @ 11:16 am

  94. ganteng juga…

    Comment by poppy — December 1, 2010 @ 10:11 pm

  95. gantengnya kibum..
    SARANGHAE KIM KI BUM..

    Comment by hae — December 2, 2010 @ 1:57 pm

  96. hy…ki bum cuakeeeppp bwngt!!!!!!!!1

    Comment by uny luphz jie — December 5, 2010 @ 9:20 am

  97. annyeong .
    i am new here ..

    pokoknyaa gua GAG SETUJU BANGET kalo KIBUM ampe keluar dr SuJu !!
    sampe kapanpun SuJu tetap & selalu 13 .
    gag boleh nambah or kurang 1 pun .
    hhahaa :D

    SuJu is the best .
    and Elf always support you !!
    C`mon .. Caayoo

    Saranghaeyo my Killer Smile <3<3

    Comment by elfhanna — December 29, 2010 @ 7:41 pm

  98. KI BUM…….N SUJU………. Always together……….

    Comment by chipmunksthree — January 12, 2011 @ 9:56 pm

  99. annyeonghaseyo
    i’m new comer…
    Q udh tlnjur cinta bnget sm SuJu dg 13 personilnya….
    jgn smpe donk kibum kluar dr SuJu…..sedih bnget nih.
    emnk c dr yg Q liad,,,smnjak KyuHyun gabung k SuJu,,,Kibum Jarang banget nongol,,ad d MV pun kagak prnah nyanyi,kan sayang banget.
    bkn nyalahin KyuHyun…tp itu emnk knyataan yg Q liad.
    exactly….Q Cinta banget sama Super Junior……
    pa lg kyuHyun,Kibum,Donghae,Yesung,Leetuk n Siwon.mrka semua favorit Q.
    Apapun yg trjadi….Q tetap dukung SuJu…N apapun kegiatan Kibum oppa.
    sarangheo Oppa…………………..

    Comment by Icha hatake Luvh Garaa — January 19, 2011 @ 8:16 pm

  100. Kim Ki Bum
    ouch…cute bgt…
    Tuhan kko ada ya orang yg kayak kim ki bum
    ganteng bgt…

    Comment by Youliie dongkyu elf — January 25, 2011 @ 4:38 am

  101. hanyonghaseo°°°°°°

    shimbi mida
    mau kasi tau nih filmx kimkibum udag ada
    katax filmx seram kibum disitu berperan sebagai hantu cewek tpi baik kok

    buat yg ngefans ama kimkibum wajib nton¡¡¡¡¡¡
    seru
    sorry q lupa judulx
    n satu lagi katax artis korea ngak di izinin dtg ke indonesia karena abis plg dri indo mereka semua jatuh sakit belum lagi kemunculan sm*sh boyband asal indo

    Comment by shinai_tejitoki — January 31, 2011 @ 9:11 am

  102. mntapppppppppp trus kannnnnnnnn

    Comment by andrian — February 5, 2011 @ 12:29 pm

  103. SeSUJU ama comment dri para E.L.F nd ttg kim ki bum oppa…
    Saia tetep jadi fans setia kibum oppa..
    Fighting ^_^

    Comment by Kim rhiea — February 8, 2011 @ 11:13 pm

  104. Q jg SUka Bngt sama Oppa Kibum !!! y Wlopun Dr anggota-anggota SUJU yg Laen Doi trmasuk oppa yg jrang ngmong tp whatever Lah yg jLas Q jg g bkLan Setuju kLo misaLnya Doi msti cabut dr SUJu !!! Hwaiting …..

    Comment by Sie Sie — February 16, 2011 @ 10:43 am

  105. ICCY…KANGGENDD KIIBUUM……

    Comment by ICCY — February 21, 2011 @ 11:06 am

  106. KIRIMIN FOTONYA KIBUMM DOONNKK……..YANK TERBARUU……DIE EMAIL KU…..PLEEEAACCEEEEE

    Comment by ICCY — February 21, 2011 @ 11:07 am

  107. ea,,,opppaaa…cinca” saranghaeyoooo….
    g bsa lepas dri pesona kibum,,heraaaan bgt,,,!!!

    Comment by qietiew — February 25, 2011 @ 6:16 pm

  108. kibum nggak keluar kok dari SUJU . .
    walaupun jarang tampil di suju,, dia masih anggotanya kok..
    I LOVE KIBUM opppaaa. .

    Comment by putri — March 1, 2011 @ 5:36 pm

  109. biar bnyk kbr xg brhmbus tntng sj trtma ki bum jngn lngsung prcya ma gosip. aq ykn ki bum msi ingat &pdli sma sj yg tlh mbuat nmanya jd trknl kyk gene smpai kpn pun aq akan slalu cinta sma sj & ki bum.sarangheyoe

    Comment by dina silpiah — March 3, 2011 @ 2:14 pm

  110. how are you?????????????????????
    aku sangat ngefans sekali sama kamu . andai kita bisa bertemu walau pun itu hanya dalam mimpi…………………….

    Comment by risha — March 7, 2011 @ 2:30 pm

  111. kibum i hope u back in SUPER JUNIOR

    Comment by cia — March 9, 2011 @ 1:43 pm

  112. i like u kibum
    kibum so sweet

    Comment by d4 — March 13, 2011 @ 3:18 pm

  113. i lupz u kibum…^_^

    Comment by ecy — March 16, 2011 @ 5:03 pm

  114. q mhn jngn kluar dr suju…..

    Comment by ecy — March 16, 2011 @ 5:23 pm

  115. i like you

    Comment by sari — March 25, 2011 @ 7:38 pm

  116. annyeonghasseyo…
    pendatang baru nich, slam knl…

    kibum keluar !!!! g bgt donk… bagaimanapun kibum tetep suju, pa lgi skrg kibum ktnya dh blik keasrama suju. So, ga mungkin donk dya kluar…. dya kn msh syg sma smwa hyungnya…
    tunggu aja dialbum bru suju mdh2n dh ada kibum n lee teuk ma hee chul jga lom brgkt wamil jd bsa liat suju b11 wlpn dh g mgkn liat suju 13. pi yg pntg,,,

    Saranghae KIBUM Oppa….
    I’ll always support you….

    Comment by rere ^kimbum^ — March 28, 2011 @ 9:29 am

  117. kpn blik lg ke suju,
    kta smua ( elf ) sudh mnanti kdtngan mu ….

    Comment by iie — March 28, 2011 @ 4:18 pm

  118. yaaa ammpunn Kibum, Lho toe perfect bgtt,, gue harap Lho come back sama suju, coz Lho adlah my princee gue….
    saranghaeyoooo…….

    Comment by zahra love kibum — March 31, 2011 @ 12:59 pm

  119. hmmm kibum kemana kok ngak muncul lagi di suju ????

    Comment by ithy — April 4, 2011 @ 9:29 am

  120. kibum oppa keren lucu ganteng manis imut banget sih
    jadi makin suka akunya sama kibum oppa

    saranghae kibum oppa

    Comment by kim vidi hyuk — April 8, 2011 @ 12:00 pm

  121. ki buuuuummmm…
    my dream boy…^.^

    Comment by woeland — April 19, 2011 @ 5:50 pm

  122. oppa kibum saranghae……

    Comment by kibum — April 26, 2011 @ 4:19 pm

  123. Hiks…..hikS….sedih bgt bacanya. Jd inget jg ceritanya kibum yg ga pny tmn slm 3thn wkt di USA. Tp prtnyannya, “kog bisa ya?”. Apa dia g prnh tegur sapa sm org sekitar. But, I love u kibum

    Comment by levha — May 3, 2011 @ 10:07 am

  124. ya ampun aku jadi kangen banget sama ki bum..
    apalagi pas denger klo kibum kkinya sempet terkilir, aku baca artikelnya sampe nangis (alay).

    Ki bum oppa sarangheyo
    Walau didunia ini tiggal kmu sama kyuhyun oppa,,aku kan ttep mlikh kmu..hhe

    Comment by dinda — May 15, 2011 @ 8:35 pm

  125. saranghange kim ki bum

    Comment by asya — May 17, 2011 @ 11:33 am

  126. kibum jangan sampai keluar dah dari SUJU,,,,,,,,,,,,sayang bgt,,,,,,g kren SUJU tanpa kibum

    Comment by julie — May 22, 2011 @ 9:26 pm

  127. lok da foto kibum to personal SUJU yg lain krimin ya lewat mail q………….ne mail q (Julieantianti@yahoo.co.id) jgn lpa y!!!

    Comment by julie — May 22, 2011 @ 10:09 pm

  128. sKa dEch ma ka kIm kibum c0z imut n keren bngt……………..

    Comment by Enazharcliquer's Ena — June 15, 2011 @ 3:26 pm

  129. HmmmMMM…… cobanya kak ki bum bisa bahasa indonesia dam beragama islam pasti banyak deh fans-fans kak kibum

    kak yang paling aku suka lagu suju: no other, kalau lagu girl generation: day by day

    tapi, mau aku kak suju pacaran ajah dengan kak girl generation

    kak kapan kapan ke indonesia yaaaa dan pergi ke kota kendari dan juga ajak semua kak suju sekalian kak girl generation. di kendari pasti aku ada disana. aku menunggumu kak

    I LOVE YOU SO MUCH

    Comment by suju — June 17, 2011 @ 9:39 am

  130. i will always love u kim bum…

    Comment by nevichi — July 4, 2011 @ 4:38 pm

  131. Kim bun emang ganteng banget

    Comment by News and story — July 24, 2011 @ 7:15 pm

  132. hai aq lastri ikut comment juga donk…..
    moga oppa kim kibum gag di kluarin + dia juga gag bakaln kluar dari suju, amin…..
    aq akan tetap dukung kibum deh,

    Comment by lastri teknik informatika — October 28, 2011 @ 7:19 pm

  133. Bohong…
    kibum keren bgt….

    tp maaf ku hnya pd kangin n kyu oppa….
    Oppa balik lg dong k suju
    ku kangen kalian semua….

    Comment by kyuppa_raccoon — October 28, 2011 @ 9:17 pm

  134. Kibum is the best .!!!
    Gue suka pas kibum di MV dont don!
    Gemezzzz

    Comment by Suju snowers — November 20, 2011 @ 8:35 pm

  135. 0ppa gw yg satu ini emang paling t’best dah…
    wl0pun dy dah ga disuju lg,yg pntg dy msh dihati gw hehehehe….
    i l0ve u oppa kibum ~_*

    Comment by dewie arthena — December 8, 2011 @ 9:55 am

  136. penggemar

    Comment by epul — December 19, 2011 @ 2:31 pm

  137. Super junior tou punyk member 13,dan selama.a akan tiga belas dan gk akan pernah berkurang…,dan gk da satupun orang yg berhak ngeluarin kimbun dri suju….

    Comment by Icha always_ELF — January 20, 2012 @ 1:29 pm

  138. kn d korea ad wamil (wajib militer) salah satu nyakan ikutan

    Comment by endah — February 5, 2012 @ 1:35 pm

  139. kibum maaaaaaaaaaaaaniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzttttttttttttttttttttttttttttt baaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnggggggggeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttttttttttt…………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    Comment by NhaNa — March 11, 2012 @ 6:35 pm

  140. kibum g keluar koq. cuma cuti dari suju. abis album ke-6. rencananya pertengahan tahun 2012. suju bakal vakum 7 tahun. g vakum banget. cuma g full aja. ntar setelah 7 tahun baru bisa ngumpul full personilnya. moga2 termasuk kibum n hangeng…

    Comment by Rie — April 20, 2012 @ 10:36 am

  141. kim ki bum…………………………….

    hhhhhmmbghhhhhhhh……………..
    sweeeeeettttzzz…….

    Comment by Velan Vy Wardah — May 18, 2012 @ 11:41 am

  142. sorry ikut nimbrung…^^
    buat konfirmasi ajah biar gak salah paham sama Kim Kibum…
    waktu kegiatan promosi album 3 SuJu, Kibum gak ikut coz dia cedera saat latihan dance… dia jatuh trus kakinya cedera gituw jd dia istirahat, nah waktu masa istirahat itu dia dapet kesempatan main drama n pergi ke festival Cannes di Paris sebagai perwakilan dari korsel ( lupa tahun brapa, maap), dari situ dia berfikir ini kesempatan buat dia buat mengasah acting dia, jadi dia memfokuskan diri ke actingnya….^^

    Sekian…..

    NB: pihak SM sih bilang cuman 3 thn tp entahlah…..

    Comment by dheena13 — May 21, 2012 @ 1:19 pm

  143. ki……… bum keren bgEET,

    Comment by eLIdimaz — September 23, 2012 @ 10:51 pm

  144. i love kibuuuuuuuummmmmmm

    Comment by alda salma prinita — October 24, 2012 @ 7:50 pm

  145. You need targeted traffic to your website so why not get some for free? There is a VERY POWERFUL and POPULAR company out there who now lets you try their website traffic service for 7 days free of charge. I am so glad they opened their traffic system back up to the public! Sign up before it is too late: http://bit.ly/18FbegW

    Comment by Sheryl — July 27, 2013 @ 11:28 pm

  146. sangat disayangkan yah kibum udah gak di suju

    Comment by ani — October 22, 2013 @ 12:46 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

The Banana Smoothie Theme. Create a free website or blog at WordPress.com.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 400 other followers

%d bloggers like this: